Langsung ke konten utama

Postingan

Bagaimana Menerapkan Rumah Menjadi Kantor Minimalis? Inilah Inspirasi Desain Kantor Minimalis di Rumah

Menerapkan kantor di rumah - Era sekarang ini sudah jaman modern, guys. Kamu bisa bekerja secara paralel dan di mana saja. Menggunakan teknologi internet sudah jamak. Tidak harus kamu menuju kantor karena kamu pun bisa mengerjakan suatu pekerjaan di depan laptop dan di rumah saja. Tapi tips cerdas bila kamu bekerja secara mandiri adalah kamu bikin ruang kerja di rumah. Dengan bikin desain kantor minimalis di rumah saja, misalnya, kamu bisa lebih fokus dengan bekerja di rumah. Tentu tidak lucu kalau kamu menyatukan ruang kerja dengan ruang istirahat. Kamu bisa tidak fokus.

Ruangan khusus untuk kerja di rumah bisa kamu bikin seenak dan senyaman mungkin. Usahakan desain kantor minimalis pun dibikin selayaknya kantor di luar. Tapi biasanya, desain ruang kerja dirumah terkendala masalah ketersediaan ruangan yang kecil dan sempit. Apakah bisa menata ruangan kerja yang nyaman dan bagus dengan tempat yang sempit?

Mengakali ruangan yang sempit tentu bisa diakali menjadi seminimalis mungkin. Di…
Postingan terbaru

Fungsi Obat Jelly Gamat Gold G

Obat Jelly Gamat Gold G adalah suplemen kesehatan berbentuk cairan kental (jelly) yang terbuat dari bahan berwarna bening utama teripang (Sea Cucumber) spesies Golden Stichopus variegatus adalah satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain ). Gamapeptide bermanfaat untuk:

mengurangi kesakitan, 3x mempercepatkan penyembuhan luka, mencegah peradangan, mengaktifkan sel-sel pertumbuhan, menstabilkan emosi, mengekalkan peredaran darah dan, menjadikan kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan. Studi ini membuktikan bahwa gamat mengandung "cell growth factor" (faktor regenerasi sel) untuk merangsang regenerasi atau pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak / sakit bahkan membusuk, jadi sehat. Contoh yang sederhana adalah kasus diabetes. Selain minum, Gamat juga digunakan untuk luka-luka yang telah membusuk, bahkan hampir dipotong. Ternyata, "Faktor Pertumbuhan Sel" mampu bekerja dengan baik sehingga luka akan cepat…

Daftar Twitter Baru Tips dan Trik

Wohooo gini aja dikasih tips sih. Kamu nggak tahu caranya gimana bikin akun twitter baru? Cara daftar twitter baru gitu? Hmmm. Baiknya cari-cari tutorial dulu deh sana.


Oke. Apabila memang tertarik untuk mendaftar twitter dan berjaring sosial dengan orang-orang baru. Silakan menuju tautan berikut ini

Yeah. Ringkasannya seperti berikut

Kunjungi website Twitter di http://twitter.com.Isi formulir pendaftaran yang di sediakan dengan memasukan nama depan, email dan kata sandi kemudian menekan tombol Daftar ke Twitter.Selengkapnya Sekian dan semoga bermanfaat.

Promo 2013 Harga Tiket Garuda Indonesia

Cieee hore naik pesawat garuda indonesia gitu. Kami akan berbagi informasi mengenai promo harga tiket garuda indonesia. Informasi terbaru tentang harga tiket pesawat murah ini kami dapat dari berbagai sumber jaringan penjual tiket resmi maskapai yang ada. Kami juga tidak melayani penjualan tiket, kami hanya memberikan informasi harga, pembelian tiket dapat Anda lakukan di agen-agen tiket pesawat terdekat Anda.

Harga Tiket Pesawat Garuda Indonesia

Jakarta ke Malang Harga mulai dari: IDR 724.000
Jakarta ke Manado Harga mulai dari: IDR 968.000
Jakarta ke Yogyakarta Harga mulai dari: IDR 422.000
Jakarta ke Solo Harga mulai dari: IDR 422.000
Jakarta ke Pangkal Pinang Harga mulai dari: IDR 435.000
Jakarta ke Pontianak Harga mulai dari: IDR 499.000
Jakarta ke Semarang Harga mulai dari: IDR 422.000
Jakarta ke Timika Harga mulai dari: IDR 1820.000
Jakarta ke Bangkok Harga mulai dari: IDR 1150.000
Jakarta ke Taipei Harga mulai dari: IDR 1766.000
Jakarta ke Sydney Harga mulai dari: IDR 2626.000
J…

Tentang Minyak Zaitun

Loh. Apa itu minyak zaitun? Kenapa zaitun bisa disebut minyak? Dan mengapa minyak zaitun bisa begitu bermanfaat bagi peradaban manusia? Duh. Jadi banyak pertanyaan begini. Nggak apa-apa deh. Semua hal mengenai minyak zaitun bakal segera terkuak di dunia ini *halah*

Baiklah. Manfaat minyak zaitun itu bisa untuk perawatan kecantikan dan tentunya kesehatan. Minyak zaitun yang diperoleh dari buah zaitun (Olea europaea) ini, sudah dikenal sejak lama dipakai untuk kesehatan dan kecantikan, misalnya untuk mencegah sakit perut, sakit jantung hingga diet alami. Minyak zaitun merupakan minyak yang sehat karena mengandung lemak tak jenuh yang tinggi, utamanya asam oleik dan polifenol.

Secara ringkas berikut manfaat minyak zaitun untuk perawatan wajah jika dioleskan ke wajah:
Menjaga kelembaban kulit wajahMengurangi produksi minyak yang berlebihanMenghilangkan flek hitam maupun bekas jerawatMenjadikan wajah nampak bersih dan segarMengurangi kerutanMenjaga elastisitas kulitMeperlancar proses regene…

Proses Breeding Sugar Glider

Sugar Glider. Yey~ Hewan lucu berasal dari timur nih. Lalu gimana cara menjinakkan atau breeding sugar glider? Yuk simak di pos berikut. Satu catatan, SG ini hewan sosial loh.

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, SG merupakan hewan yang bersifat sosial sehingga bisa dilatih untuk dekat dengan pemiliknya. Pada hari pertama sugar glider tiba di rumah, sebaiknya dibiarkan dulu selama 1-2 hari untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya sehingga dia tidak merasa asing lagi. Sugar glider juga bisa diletakkan di ruangan di mana kita bisa melakukan aktivitas sehari-hari .



Setelah terbiasa, kita bisa mulai mencoba untuk menawarkan treat berupa jangkrik atau ulat. Setelah terlihat lebih tenang perlahan2 masukkan tangan ke dalam kandang, dan makanan diletakkan di atas telapak tangan sampai SG mau menghampiri. Biasanya pada siang hari saat tidur, SG lebih tidak aktif. Perlahan masukkan tangan dan lihat reaksi SG. Jika tidak ada reaksi mengancam, perlahan2 sentuh bagian tubuh SG (dielus p…

Tutorial Memakai Hijab 2013

Meskipun admin Berita Terkini nggak suka pakai jilbab *berbatang sih*. Jadi nggak masalah kan kalau ikut-ikutan share cara gitu untuk memakai jilbab/hijab. Nah,tutorial berhijab modern tahun 2013 ini didapat dari sumber KowawaCaster.com

Yay~ Banyak tip menarik cara berhijab sebenarnya. Mulai dari cuma sekadar pasang di kepala. Sampai yang rumit-rumit gitu. Di sini dipeperkan deh cara rumit pakai jilbabnya itu. Nah loh. Udah siap belum menerima pelajaran memakai jilbab dari admin :3

Gambar dulu deh ya ukhti-ukthi sedang memakai hijab. Nih contoh ukhti-ukhti sedang belajar memakai hijab:




Tuh kaaaan. Ukhti-ukhti yang berhijab gitu terlihat sangatlah anggun. Kira-kira udah berjodoh belum ya? :| Kali aja kan mau sama admin *lol*

Udah ah. Langsung mau lanjut cara berjilbab terkini nggak? Yuk deh langsung menuju sumber referensi yang kami percayai. Ada di bawa link-nya kakaaaak :)

Cara berhijab terkini di tahun 2013. Gambar dan video termasuk :)