Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2009

FIFA 2010 for PC

FIFA 10 adalah game sepakbola generasi terbaru dari Electronic Arts (EA) Sports. Namun versi PC game seperti dianaktirikan seperti seri sebelumnya karena dibuat berbeda dengan versi konsolnya..sama seperti FIFA terdahulu versi PC terkesan ketinggalan jaman karena dibandingkan dengan game bola PES 2010 juga versi PCnya sangat berbeda jauh dalam gameplaynya. Seri game FIFA memang mengemban nama besar karena seri gama FIFA adalah game resmi kompetesi sepakbla virtual yang diakui oleh induk organisasi sepakbola dunia/FIFA-berbeda dengan seri Pro Evolution Soccer/Winning Eleven dari Konami yang hanya memiliki beberapa liga lisensi resmi dari FIFA.


Menurut keterangan dari situs Detikinet.com kesan pertama yang timbul dari game 'bermaskot' Wayne Rooney ini adalah sambutan ramah pengguna. Pertama kali menjalankan game ini pemain akan diminta menentukan tingkat kemahirannya, pemain 'veteran' bisa langsung memilih tingkat kesulitan tinggi sedangkan pemula bisa memilih tingkat pal…

NARUTO The Clash of NINJA

Cerita keren sob bagi penggemar Naruto dari seri The Clash of Ninja, baru nemu di gamesradar langsung aja aku posting...Walapun ku gak ngerti banget tentang namanya Naruto..tapi buat penggemar gamenya semoga dapat bermanfaat :



Seri The Clash of Ninja sudah berjalan selama hampir empat tahun sekarang, dan pada saat ini menjadi permainan pertempuran setara dengan Madden. Setiap tahun Anda mendapatkan beberapa permainan menyambut tweak, ditingkatkan visual dan penuh dengan daftar karakter baru. Saat ini sekitar 35 ninja dapat dimainkan, dan kami punya seni eksklusif selama delapan dari mereka, ditambah perbandingan dengan permainan pertempuran sezaman mereka jika anda membutuhkannya. oke ini dia.


NARUTO
"The Hero"


Heroes terkenal lain: Ryu (Street Fighter); Jin Kazama (Tekken); Liu Kang (Mortal Kombat)


Seringkali fokus utama cerita atau konflik yang sebenarnya dari sebuah permainan Fighting, pahlawan memiliki set bergerak seimbang untuk menangani semua jenis lawan. Naruto ada…

Grand Thieft Auto : Episode from Liberty City

Setelah sukses dengan Grand Thieft Auto 4 kini Rockstar Game kembali merilis episode baru GTA yang masih satu alur cerita dari GTA 4 yaitu GTA : Episode from Liberty City kemarin (29-10-09). Dan ini adalah jalan ceritanya :

Episode ini mengikuti kisah-geng pengendara motor letnan Johnny Klebitz dan pemilik sebuah Club malam Luis Fernando Lopez, alur cerita game ini baik yang terjadi dalam jangka waktu kira-kira sama peristiwa-peristiwa GTA IV. Ketiga alur cerita sering berpotongan, dan hanya dengan bermain melalui tiga dari mereka Gamers benar-benar mendapatkan gambaran lengkap tentang apa yang terjadi dari game ini. 




The Lost dan Damned
Sementara cerita GTA IV yang jauh dari keceriaan, The Lost and Damned mengambil permainan nada dalam arah yang lebih bleaker, bahkan akan lebih jauh dengan menambahkan filter grain untuk membuat segalanya tampak seperti dicuci-keluar dan menekan sebagai protagonis. Berfokus pada tua, geng sepeda motor busuk bernama The Lost, TLaD memperkenalkan pemai…

"ONE BOX" Fasilitas Terbaru Google

Search Engine atau mesin pencari Google kembali menawarkan  layanan online terbarunya yaitu One Box. One Box adalah satu layanan pencarian yang dikhususkan untuk music.

"Hasil pencarian memungkinkan Anda langsung memainkan seluruh lagu untuk memverifikasi apakah lagu itu memang yang Anda cari," ujar Marissa Mayer, Vice President of Search di Google. Biasanya, penyedia layanan musik yang lain hanya memainkan lagu secara singkat, misalnya selama 30 detik.

User yang ingin mencari lagu cukup memasukkan nama artis, judul, atau bagian lirik lagu. Kemudian berbagai info mengenai lagu yang diinginkan bakal terpampang, termasuk link menuju layanan musik dari pihak ketiga.

Salah satu alasan Google merilis layanan ini adalah kian banyaknya pencarian musik, di mana sejak 2004, topik mengenai musik selalu masuk daftar 10 besar hal yang paling banyak dicari di internet. Namun sayangnya, layanan OneBox tersebut baru akan tersedia di Amerika Serikat.

Beberapa pihak, termasuk pelaku indus…

Green Day

Green Day muncul dari kota Underground di California Utara . Teman masa kecil Billie Joe Armstrong (gitar, vokal) dan Mike Dirnt (bass) membentuk band pertama mereka, Sweet Children, di Rodeo, CA, ketika mereka berusia 14 tahun. Pada tahun 1989, mereka menambahkan drumer Al Sobrante dan mengubah namanya menjadi Green Day. Pada tahun yang sama, band ini merilis secara independen EP pertama, 1000 Jam, yang diterima dengan baik di California hardcore punk. Tak lama kemudian, kelompok telah menandatangani kontrak dengan label independen lokal Lookout. Full album pertama Greenday adalah, 1.039 / Smoothed Out Slappy Hour, dirilis akhir tahun itu. Tak lama setelah rilis, band Sobrante diganti dengan Tre Cool (lahir Frank Edwin Wright III), yang menjadi drummer tetap band. 






Sepanjang awal tahun 90-an, Green Day terus memupuk sebuah sekte berikut ini, yang hanya mendapatkan kekuatan dengan merilis album kedua mereka, Kerplunk 1992. Keberhasilan Underground Kerplunk menyebabkan gelombang bunga d…

PES 2010

Lupakan kurangnya lisensi resmi, terbatas dan menu pilihan online -
Pro Evolution Soccer selalu disampaikan mana yang paling penting, yaitu di lapangan. PES 2010 meneruskan tren dan sangatlah simpel untuk bermain. Tindakan cepat, naluriah dan ekspresif.

Untuk pertama kalinya anda dapat menggunakan kendali 360 derajat ketika  pemain bergerak. Initial ketidaknyamanan segera memberi jalan untuk yang merasa lebih besar di lapangan, dengan banyak ruang untuk berimprovisasi ketika Anda menciptakan ruang untuk menembak. Aksi sedikit lebih lambat dari PES 2009, tapi masih jauh lebih cepat daripada FIFA. Tipikal permainan PES sekarang lebih mirip dengan pertandingan Manchester derby 4-3 kemarin daripada continentally FIFA.


Sementara bagian permainan sekarang tidak realistis tapi para pemain tidak. Semua pemain terlihat lebih nyata, terutama wajah.

Gamers akan menghabiskan sebagian besar waktu mereka di Master League. Seperti sisa pertandingan untuk melihat presentasi sangat dibutuhkan upgrad…

Plug-in keren di Mozilla Firefox

Mozilla Firefox merupakan salah satu browser yang pertumbuhan penggunanya paling banyak. Bagi pengguna Firefox tentu sudah tahu kalau browser besutan Mozilla tersebut memiliki banyak plug-in.

Plug-in adalah tools tambahan yang bisa diinstal pada browser Mozilla Firefox untuk menambah suatu kemampuan atau fasilitas tertentu, meningkatkan kenyamanan berinternet atau mempercantik tampilan browser.

Ada ribuan plug-in tersedia di Firefox yang dapat diinstal dan didownload secara gratis. Berikut ini adalah lima plug-in Firefox yang berguna dan cukup populer di kalangan pengguna internet versi Techdream. Apa plug-in favoritmu?

1. Autocopy
Dengan menggunakan plug-in ini, Firefox secara otomatis akan mengcopy teks yang telah diblok. Kita tidak perlu lagi menekan tombol Ctrl + C sehingga lebih hemat waktu. Plug-in Autocopy ini dapat didownload di: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/383

2. Fire Uploader
Dengan plug-in ini, Anda dapat mengupload atau mendownload video, gambar ataupun …

10 Mitos Aneh tentang GAME

Namanya mitos, ujung-ujngnya lebih dipercaya daripada kenyataannya. Tapi itu salah! So mitos-mitos ngawur apa sih yang ada hubungannya sama game, dan diakui sebagai kebenaran? 


MITOS 1
Controller third-party kualitasnya enggak beda jauh dengan yang orisinil.
Salah Besar!


Dude, pendapat kalian dijamin salah besar! Dari pengalaman HG menggunakan barang as-pal (asli tapi palsu), mau kualitas terbaik, alias KW 1 pun, tetep saja berasa kurang dan malah cepet rusak. Jadi jangan heran kalo kemudian Sony, Microsoft, ataupun Nintendo emang melakukan paten khusus untuk controller bikinan mereka. Jadi biarpun harganya lebih mahal, tetapi dijamin lebih awet. Soalnya daripada beli imitasi tapi sering rusak, jatuhnya uang yang kalian keluarkan lebih banyak tuh.

MITOS 2
Memori makin besar, sistem game akan semakin baik.
Nggak selamanya benar.


Seorang mantan pegawai EA (Electronics Arts) pernah nyebutin, kala mereka membuat game untuk PS2 dan Xbox, mereka harus mereduksi ukuran texture yang mereka bikin. …

Call of Duty 4: Modern Warfare

Mungkin untuk semua penggila game-game perang, Call of Duty identik dengan Perang Dunia II. Bahkan ada yang mengkui, dirinya belajar sejarah Perang Dunia II melalui game ini. Tetapi ada yang coba diubah Activision dan Invinity Ward, untuk seri keempat game first person shooting ini. Mereka membawa perang modern ke hadapan kita. 










Grant Collier salah satu pimpinan Infinity Ward, menyebutkan kalau ide mengembangkan story line Call of Duty, sudah mereka pikirkan kala membuat Call of Duty 1. “Sepertinya seru 
ya, ngebawa helikopter ke game ini. Pertanyaan yang muncul, mungkin enggak ada helikopter di Perang Dunia II?” ungkap Grant.

Keinginan untuk mengembangkan cerita Call of Duty setidaknya harus dipendam dulu. Maklum ketika Call of Duty 2 rilis, sambutan yang diterima Activision dan Infinity Ward, gila-gilaan. Dan artinya mereka harus menyiapkan Call of Duty 3, dengan konsep yang enggak jauh beda.

Infinity Ward yang memang ingin menyiapkan konsep baru untuk Call o…

Super Mario Bross Segera di Rilis

Nintendo of America sudah mulai bersiap-siap untuk merilis New Super Mario Bros Wii pada tanggal 15 November 2009 nanti. Satu hal yang perlu diketahui oleh para gamer adalah bahwa pihak Nintendo sampai sekarang masih belum mau memberitahu ada berapa banyak dunia serta level yang tersedia dalam New Super Mario Bros Wii, tapi paling tidak, seluruh level yang diberikan disini adalah level yang benar-benar baru.

Jalan cerita game tersebut secara keseluruhan sangatlah sederhana. Jalan cerita dalam New Super Mario Bros Wii dimulai di dalam kastil Peach saat sedang perayaan, dimana sebuah kue yang sangat mencurigakan muncul disini. Setelah itu, kue tersebut dilempar ke ruangan, tepat di atas Princess. Koopa Kids langsung menangkap sang Princess dan meninggalkan Mario, Luigi, Blue Toad dan Yellow Toad. Setelah sadar, mereka langsung pergi mengejar mereka.

Desain dari game ini cukup mirip dengan versi DS, jadi kamu akan menemukan semua tempat yang nyaris mirip satu sama lain. Dalam peta…

Lahirnya GOOGLE

Sapa sih yang gak tau om google..pasti semua pemake internet tahu deh yang namanya mesin pencari Google, tapi apa mereka tahu sejarahnya Google yang sekitar sebulan lalu baru aja merayakan ultahnya yang ke-11......
Kalo yang ingin tau ya silahkan baca aja ampe selesai tapi kalo udah tahu ya gak apa2...tapi kalo ikhlas sih ngasih donasi dikit (waduuh ngarep kali..).
Sekitar sebelas tahun yang lalu, dua orang mahasiswa Standford University bernama Larry Page dan Sergey Brin memulai usahanya membangun sebuah situs aplikasi pencarian sistematis atas sekumpulan besar data-data informasi yang ada di Internet. Untuk dapat mewujudkan keinginan tersebut, mereka memerlukan suatu tempat berteduh agar mereka dapat bekerja dengan nyaman. Kemudian mulai dicarilah sebuah tempat bagi mereka untuk memulai pekerjaannnya, hingga kemudian mereka menemukan sebuah garasi milik Susan Wojcicki di Menlo Park Resident.

Dengan hanya membayar $1700 dollar Amerika perbulan kepada Susan sebagai biaya sewa, kedua m…

USB Device yang keren-keren

Masih pake USB Device yang biasa aja. Itu mah dah basi, kalo yang dibawah ini emang keren-keren sob...tapi harganya emang sedikit mahal dari yang biasanya sih.. tapi patut dibeli juga buat nambah koleksi hehehe.....


1. Aroma Therapy USB


Pernahkah anda terpikir untuk memiliki spa pribadi di kantor. Setidaknya saat istirahat, anda tidak perlu menghirup bau-bau asap rokok dari rekan kerja anda sendiri. Dengan menggunakan USB ini, anda cukup memasukan minyak wangi ke dalam tabungnya, sehingga dalam waktu singkat minyak wangi tersebut akan terbakar dan anda akan menghirup wangi dari fragrance yang anda gunakan tadi. Apabila anda merasa terlalu sayang untuk menggunakan fragrance anda, cukup beli sebotol minyak wangi khusus aroma therapy dari toko-toko tertentu, dan rasakan kenyamanan saat anda bekerja, atau untuk membantu anda dalam kegiatan-kegiatan seperti yoga, meditasi, dan lain-lain.
2. USB Shaking Octopus




Anda merasa lelah saat di kantor? Kepala anda pusing ? atau ada bagian-bagian terte…