Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

Akhirnya Tambah Juga

Daammmnnn,,,setelah dinihari tadi sibuk keliling-keliling kampung untuk bagi-bagi award ke temen-temen blogger,,kini Van muncul lagi di postingan terakhir di akhir tahun 2009..Wwwuahh setelah jalan-jalan muterin seluruh Indonesia tersiar kabar bahwa Paman Google sedang gencar update pageranknya..Langsung deh tanpa basa-basi menuju untuk ngecheck pagerank...
Dan ternyata saudara-saudara sekalian, paman Google emang baik baru beberapa bulan menggeluti dunia blogosphere langsung dihajar deh pake PR 2..Ckckc gak nyangka deh,  saya teliti terus tetep aja nongol angka 2..walaupun cuma 2 saya tetep ngucapin makasih ama temen-temen semua dan tentunya juga Om gogol eh Google...skalian nih saya kasih screenshotnya :







Wahhh dengan hasil ini, semoga saya masih bisa memberikan terbaik untuk semua sobat-sobat blogger.. Dan tidak lupa tanpa bantuan sedulur-sedulur semua yang saling tukeran link ataupun anda sering berkomentar, blog ini gak bakalan dapat Page Rank 2. Jadi ane ucapkan makasih banyak kep…

Happy New Year Award

Kini detik-detik terakhir pada tahun 2009 akan segera meninggalkan kita...Dan tahun 2010 akan segera menjelang. Banyak hal yang telah kita lakukan, dan tentunya banyak pelajaran yang bisa kita ambil di tahun 2009. Biarlah segala kenangan menempati sudut-sudut hati dan mengisi relung-relung di jiwa ini dan kita songsong era baru penuh asa...dan siapkan resolusi baru di tahun 2010, oceewww...
"Met Tahun Baru 2010"

Oke di malam tahun baru ini..Van ingin coba-coba bikin award dan akan berbagi kepada sobat-sobat blogger yang mau berkunjung kesini dan mau menyempatkan waktunya untuk berkomentar disini...














Dan para sedulur-sedulur dibawah ini yang tercantum namanya tolong diterima ya award dari saya,,... :

1. Kluwan Dot Com
2. Gak Mutu
3. Alkatro
4. Rizky 2009
5. Bayu Lebond
6. Phonank
7. AmruSite
8. Harto
9. Gubuk Blekenyek
10. Coolmixs
11. Tiara-Heru
12. Rival Aditya
13. Dhana/戴安娜 
14. Musisiclass1
15. ALL IN "tUmBuH"
16. Rahad 2 Six
17. Pani
18. Bim2 Ngakak
19. Zugamedia
20. Buku Elis
21.

Surat Cinta Seorang Hacker

hhmmmm ada sebuah surat cinta yang bagus dan puitis banged deh untuk nembak cewek kamu,,bakalan diterima deh, tapi ini dikhususkan bagi HACKER loh,ati-ati aja kalo ente dukun bayi,,,,oke simak baik2 :

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku dite…

WINAMP 5.57

Winamp, raja pemutar musik dunia, kembali merilis versi terbarunya yaitu Winamp 5.57. Di versi barunya itu tentu mempunyai kinerja yang lebih baik dari versi sebelumnya. Seperti ane kutip dari situs resmi winampnya (blog.winamp.com) banyak sekali fitur-fitur baru yang disediakan, seperti :

Video :
Winamp PRO 5,57 termasuk Dukungan video asli termasuk dikodekan H.264 video untuk format file yang paling populer (MP4, MKV, & AVI). Ada juga update ke Media Library yang meningkatkan metadata video dan organisasi. Sekarang Anda dapat menggunakan Winamp PRO untuk mengelola kedua Anda koleksi musik & video, sementara masih menikmati semua kustomisasi yang Anda buat untuk pemain dengan kulit Anda, plug-in, & visualisasi.

Windows 7:
Sekarang sepenuhnya Windows 7 memenuhi persyaratan termasuk kemampuan pratinjau Win7 baru dengan Interface Aero baru.

Baru Online Services:
Yang berarti cara-cara baru untuk menggunakan Winamp! Kita telah bekerja dengan beberapa mitra untuk meluncurkan beberap…

VIRUS-VIRUS di TAHUN 2009

Tak terasa tahun 2009 telah berakhir, dan tahun 2010 akan segera menjelang....Sepanjang tahun 2009 ini, dunia maya tak henti-hentinya dijejali malware. Ada yang ganas, namun ada pula yang cuma sekadar numpang lewat. Dan ini adalah malware atau virus sepanjang tahun 2009 ini :

1. Januari 2009 – Conficker








Pada bulan Januari lalu banyak komputer yang terserang conficker. Apa saja ciri-ciri komputer yang terserang conficker?
- Username Login di Active Directory (AD) Windows terkunci berulang-ulang. Jadi meskipun sudah terkunci (lock) Dan dibuka oleh Admin, tetapi terkunci lagi.
- Dictionary Brute force
Komputer mendapatkan pesan error Generic Host Process. Komputer tidak bisa mengakses domain tertentu seperti IPnya bisa.
- Patch komputer adalah korbannya.
- Membuat http server port 1024 s/d 10.000

2. Februari 2009 – Shortcut











Program jahat ini mulai menyerang pada bulan Februari 2009. Virus ini sendiri ditemukan secara tak sengaja oleh analis virus Vaksincom. Ia mendapatkannya ketika sedang sin…

Hujan Award di Akhir Bulan Desember

wowww....tak kusangka tak kuduga selang 3 hari setelah mendapat award Blogger Friendship dari Bung Harto, kini dapet award lagi dari sobat Rizky 2009 tak tanggung-tanggung langsung 20 lho...Dan ini award saya yang ke 3 kalo dijumlahin semua kira-kira sekitar 23....Nah berikut awardnya ;


Award ke 3


















MISTERI DIBALIK PUNGGUNG (Maaf.....KARTU REMI)

Pernah maen kartu remi??? Dah tau misterinya,,hehehe lihat ke bawah ()
Playing Card atau di Indonesia sering disebut kartu Remi ( padahal nama salah satu permainan ) mungkin datang dari Timur, Mesir atau Arab – muncul di Italia (dalam bentuk Tarot/Taroochi ) kira-kira akhir tahun 1200-an. Setelah itu menyebar ke Jerman, Prancis, dan Spanyol.

Gambar



Mungkin selama ini kita enggak pernah peduli, tapi Kartu yang kita kenal adalah jenis kartu dari Inggris. misalnya seperti JACK (J) QUEEN (Q) KING (K) dan ACE (A). Jenis kartu dari Inggris ini dalam satu setnya berjumlah 52 lembar, ditambah dengan JOKER. Oke, to the point aja..


ada beberapa fenomena tentang Kartu yang sering kita maenin :

- Jumlahnya 52, kenapa 52 ? Jumlah seminggu dalam setahun adalah 52 dan setiap kartu mewakili satu minggu

- 52..5+2= 7 = 7 hari dalam seminggu

- Karena dari Inggris yang notabene 4 musim jadi kartu tuh punya 4 jenis
Spade (♠) mewakili musim dingin
Heart (♥) mewakili musim gugur
Diamond (♦) mewakili musim semi

AWARD LAGI CUEY

Hooahh...gubrak pagi-pagi langsung buka komputer,,ehh malah dapet award lagi dari mas Harto Hadi yang katanya dapet dari Bung Alkatro..Langsung tanpa basa-basi juga dengan semangat 45 saya copy tuh awardnya...Dan ceritanya mau aku posting sejak pagi tadi, tapi malah ada acara jadi aku postingin deh tengam malem gini(daripada enggak sama sekali,,,peace)
Dan gak lupa makasih buat mas Harto atas awardnya yang imut-imut ini .

Dan menurut anjuran dokter eh Mas Harto saya harus memberikan lagi kepada sahabat-sahabat blogger semua yang ane usahain yang belum dapet nih award,,, Checkidot :
1. Rantz Rchel
2. Gamutu
3. Sobat Bayu Lebond
4. Bung Bobby
5. Mas Taris
6. Dan selanjutnya bagi temen-temen yang mau silahkan ambil aja...

Sekian tentang award ini, dan semoga dengan award ini kita bisa mempererat tali persaudaran antar blogger...Sippp