Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Aburizal Bakrie vs Wimar Witoelar di Twitter

JAKARTA - Beberapa hari ini Twitter diramaikan oleh tweetwar antara Aburizal Bakrie dan Wimar Witoelar. Keduanya saling berbalas tweet, yang kadang diiringi dengan sindiran halus.

Bedanya Surat Cinta Anak IPS dan anak IPA + award

Kalau ini surat cintanya anak IPS Dengan hormat,
Hal : Penawaran Kesepakatan

Youtubecn.com, Youtube Gadungan di China

Setelah kemarin terdapat Google gadungan di China yang bernama Gojje, kini China kembali berulah dengan mengeluarkan situs gadungan lain, yaitu Youtube yang dipelesetkan menjadi Youtubecn.com

Goojje, Pesaing Baru Google Terbit dari China

Ancaman walk out Google dari China, ternyata disambut baik, terbukti dengan adanya search engine baru yang dibuat untuk menyaingi Google. Nama search engine Goojje, menjadi tambahan dari deretan reputasi China yang senang meng-copy banyak item seperti desainer pakaian, DVD, dan search engine Google. Goojje sendiri sudah mulai beroperasi sejak 14 Januari lalu.

Armani Exchange Minta Maaf

JAKARTA, KOMPAS.com — Rumah mode terkemuka dari Italia, Armani, meminta maaf atas penggunaan gambar yang menyerupai burung Garuda Pancasila, lambang negara Indonesia. Hal tersebut menyusul kontroversi yang timbul sejak munculnya desain kaus dengan label "Stunned Eagle T-shirt" di website Armani Exchange (A|X).

Tampang Para Orang Terkenal di Indonesia Jika Mencukur Kumisnya

Banyak orang terkenal Indonesia (politisi, artis, dan sebagainya) yang memiliki kumis. Bagaimana tampang mereka kalau kumisnya dicukur? Coba lihat kebawah sob ;

Siapakah Calon Pengganti 'Bill Gates' Sebagai Orang IT Terkaya Dibawah 40 Tahun?

Tahun 1987 lalu, Bill Gates secara resmi meraih gelar orang terkaya. Ia masuk ke dalam daftar Forbes’ 400 Richest People in America hanya beberapa hari sebelum ulang tahunnya yang ke 32.

Di Twitter Indonesia Peringkat 6 Dunia

SAN FRANSISCO - Sebuah data menunjukkan, Indonesia berada di posisi ke enam sebagai negara dengan pengguna Twitter terbanyak, meski Amerika masih menjadi negara nomor satu untuk urusan Twitter.

Lambang Garuda Bhinneka Tunggal Ika DIJIPLAK

Lambang negara Indonesia, Garuda Pancasila Bhineka Tunggal Ika diam-diam telah dijadikan salah satu motif baju dari brand internasional Armani Exchange.

Bedanya Penjara dan Kantor

PENJARA : Kamu hidup di ruangan 8X10 m2.
KANTOR : Kamu hidup di ruangan 6X8 m2.

Pasang Iklan

Pasang Iklan di Vanmovic.co.cc :

Disini Anda dapat memasang iklan banner ukuran 125x125 cm dengan cara sangat mudah. Hanya dengan membayar melalui transfer pulsa seharga Rp 10.000,-/bulan ke nomor 085647693444 Anda dapat memasang iklan disini. Anda bisa konfirmasi dulu di YM saya : vanmovic@rocketmail.com atau kirim email ke vanmovic@gmail.com

Peraturan Aneh bin Unik di berbagai Negara

Di setiap negara pasti punya kitab hukum (peraturan) yang dibuat dengan serius, untuk mengatur rakyat-nya biar bener. Tapi ternyata eh ternyata, ada juga loch peraturan2 yang isi-nya aneh, unik, lucu, gokil, jayuz n’ konyol. Mau tau??

Jadwal Pertandingan World Cup 2010 - South Africa

Genderang World Cup 2010 akan segera ditabuh 138 hari lagi di Afrika Selatan, pertandingan pertama antara tuan rumah Afrika Selatan melawan Meksiko akan dilaksanakan pada Jum'at, 11 Juni 2010 di Soccer City Stadium, Johannerburg. Sembari menunggu sekitar 5 bulan lagi pembukaan Piala Dunia, kini para tim telah bersiap menghadapi pertandingan tersebut. Dan disini saya akan membagikan jadwal pertandingan masing-masing grup :

4 alasan SIM Indonesia bisa jadi SIM Interasional

Anda mempunyai SIM??? wah beruntunglah kalian yang mempunyai SIM asli Indonesia..mengapa? karena menurut Badan SIM Dunia (ada gak ya) bahwa SIM-SIM yang ada di Indonesia boleh dipakai untuk dijadikan untuk SIM Internasional (loh kok bisa)...hehehe ini buktinya :

10 tempat Rahasia di Dunia

Inilah 10 lokasi-lokasi didunia yang tidak boleh dimasuki oleh umum, kalau sudah disini jangan berharap Anda dapat memasukinya,,Checkidot gan !!!!!!

Kembar Dempet Tertua di Dunia

DAYTON, AS - Kadang kemalangan dapat membuahkan anugerah bagi beberapa orang. Seperti Dua pria Amerika Serikat ini. Kondisi mereka yang kembar siam pada bagian tubuh justru tidak membuat mereka merasa kalah.

Bill Gates di FB dan Twitter

Bill Gates, pendiri Microsoft, pernah mengaku menyerah dan akhirnya 'kabur' dari Facebook. Namun kini ia kembali ke Facebook dan bahkan melebarkan sayapnya ke Twitter.

Tentu saja kehadiran Gates di Twitter mengundang perhatian sejuta umat. Kurang lebih 7 jam sejak tweet pertamanya, lebih dari 100.000 orang telah menjadi pengikut (follower) Gates di Twitter.

Facebook 'Share'

SAN FRANSISCO - Facebook tidak bisa membendung hasratnya untuk mengambil fitur-fitur menarik dari Twitter. Setelah mengambil status update, Facebook dikabarkan akan menambah fitur mirip retweet.

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular...Why??? Karena nowGoogle adalah salah satu Search Engine yang dapat memberikan hasil pencarian yang lebih spesifik dibandingkan dengan search engine yang sudah ada sebelumnya.

KONTES SEO, nowGoogle SEO Challenge

Inilah kontes SEO pertama yang aku ikutin, walaupun sebelumnya saya juga lagi mengikuti sebuah kompetisi blog antar SMP dan SMA..Maka sebelum saya memposting Kontes SEO ini tentang : nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular, saya memposting Peraturan Kontes SEO, nowGoogle SEO Challengenya dahulu, yang saya ambil dari blognya Kombes.com, mungkin aja ada sobat-sobat yang ingin ikut :

Gerhana Matahari Terpanjang

Gerhana matahari cincin terlihat di beberapa wilayah Afrika dan Asia. Bayangan Bulan pertama kali menutupi matahari di Republik
Chad dan Central African Republic pukul 05.14 GMT, kemudian mencapai Uganda, Kenya, dan Somalia sebelum sampai di Bangladesh, India, Myanmar, dan China.

Fitur Baru Facebook....

Sudah cukup banyak memiliki teman di Facebook? Mungkin tidak semuanya merasa seperti itu. Mulai Kamis (15/01) ini Facebook telah menambahkan tool Friend Finder di bagian atas News Feed ketika user login ke layanan tersebut.

Mozilla Firefox 3.6 RC

Setelah kemarin dapat menerapkan TIK kini saya datang lagi sambil membawa berita tentang browser Mozilla terbaru...Yapp Browser Firefox terbaru versi 3.6 yang disebut Namoroka sudah tersedia dalam status release candidate (RC) mulai Senin (11/1/2010). Publik dapat mendownload dari situs Mozilla untuk mencicipi fitur-fitur dan kemampuan baru yang disediakan.

Penerapan TIK di berbagai Bidang

TIK atau kepanjangannya Teknogi Informasi dan Komunikasi kini seolah menjadi mesin waktu yang memungkinkan kegiatan berlangsung dengan cepat, tepat, dan akurat. Selain itu, keingintahuan sebagian besar orang akan dunia teknologi informasi disebut-sebut menjadi salah satu faktor penyebab meningkatnya perkembangan teknologi informasi itu sendiri. Sehingga dapat kita lihat sendiri dampaknya, berbagai jenis kegiatan, usaha, dan lain-lain selalu menerapkan teknologi informasi dalam prakteknya. Berikut adalah sebagian kecil dari penerapan teknologi informasi dalam berbagai bidang :

The Amazing Technology 0f 1910

Tahun 2010 menjanjikan sejumlah perkembangan teknologi yang mengagumkan. Kepandaian manusia, kini didukung oleh sains dan teknologi tinggi memungkinkan banyak hal yang dulu dianggap mustahil menjadi nyata.

Hewan Yang Aneh????

Wahh mo tau aksi2 ekstrem hewan pujaan lho...wkwwkwk, check brow :


Ubah Tampilan Google...

Google????Siapa sih yang gak kenal sama Search Engine paling terkenal didunia itu...Dengan tampilan yang apa adanya, sederhana dan itu-itu aja sejak dulu. Pernah kepikiran gak sih kalo google yang tiap hari kita pantengin terus untuk cari informasi, tampilannya cuma gitu-gitu aja. Walaupun juga kalo ada hari penting ato untuk mengenang seseorang Tuan Google berbaik hati membuat variasi dengan gambar yang ada hubungannya dengan hari tersebut atau juga sering disebut Doodle...

Big Game in January

wahh...makin stress nih,,gak ada ide buat postingan baru...hmmm ternyata udah 3 hari gak pernah update lagi..hehehe..kembali ke asalnya deh..cari info sambil ngambil dikit-dikit,,hehe..oke kali ane kembali mengPreview tentang game yang kayaknya udah satu tahun tidak ane bahas..Dan ini tentang game-game yang akan menggebrak pada bulan Januari ini..cippp di tahun 2010, para gamer harus bersiap-siap deh dengan membanjirnya  game-game cadas yang siap memukau para pemainnya. Dimulai dari bulan Januari, sederet game besar siap tebar pesona.
Dari serentetan game bergaya First Person Shooter (FPS), mungkin MAG bakal menjadi game FPS dengan jumlah multiplayer terbesar. Game hasil racikan Zipper Interactive yang telah sukses dengan SOCOM: U.S. Navy SEALs ini, bakal hadir pada bulan Januari 2010. Mantepp kan...
Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All Stars (Nintendo Wii)











Jika konsol lain memiliki game pertarungan Street Figher 4, maka Capcom bakal menghadirkan hal serupa untuk gamer Nintendo Wii den…

Dasar Ayam !!!!!

Mmmhh postingan pertama nih di tahun 2010 yang begitu cerah ini....awal yang sangat bagus untuk merefresh pikiran, juga hadiah yang indah diawal tahun ini karena dapat hadiah gebukan telak dari Tuan Google..mengawali tahun ini Van hanya ingin mengshare lelucon kecil yang sekiranya dapat menghibur para Sobat-sobat semua...

Ada pertanyaan nih :
Mengapa Ayam Menyebrang Jalan?

Dan inilah jawaban-jawaban orang-orang terkemuka yang ada diplanet ini :
Guru TK:
Supaya sampai ke ujung jalan.

FBI:
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles:
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Ma rtin Luther King, Jr.:
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Freud:
Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W Bush:
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama…