Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Ada ada dengan Never Give Up Dude, All Come From Zero

Never Give Up Dude, All Come From Zero.yeah opini Never Give Up Dude, All Come From Zerokembali saya kumandangkan menjelang detik-detik terakhir pengundian Kontes. Dan sepertinya ini adalah up terakhir untuk Never Give Up Dude, All Come From Zero kali aja di 4 jam menuju pengumuman, di tikungan terakhir nyerobot, hehehe. Emang seh posisinya sekarang dalam tahap rawan kecelakaan. Udah jam segini masih aja nongkrong di page tiga....
Ckckck, kalo begini yah menunggu keajaiban google caffein terbarunya deh, siapa tau postingan ini langsung terindex dalam beberapa menit, haha. 
Okelah, cukup sampai disini postingan tidak jelas ini. Saya kira jelas gak ada manfaatnya buat semua, tetapi semoga ini dilirik sama Om Gugel,:D. Never Give Up Dude, All Come From Zero

Hasil Pertandingan Piala Dunia 2010 terUpdate dan Klasemen terkini Piala Dunia 2010 Update

World Cup 2010 sudah memasuki babak 16 besar, dan inilah bagian menegangkan bagi semua tim peserta. Karena inilah pertaruhan hidup mati, apakah bisa memasuki babak2 slanjutnya :D. Dan kali ini saya cuma menyajikan Klasemen Piala Dunia 2010 terkini, meskipun agak terlambat menyajikannya sejak awal Piala Dunia awal bulan lalu. Tetapi keyword seputar Piala Dunia, skor terbaru pertandingan, klasemen piala dunia ataupun jadwal pertandingan piala dunia2010memang menjadi hot trends sebulan ini. Saingan terberatnya mungkin pencarian tentang Video Mesum Ariel bersama artis2 ternama, hehe :D.
Oke, daripada kalian udah masuk kesini gak ada yang dicari. Dibawah ini sudah saya sajikan lengkap tentang klasemen pertandingan piala dunia 2010, jadwal terbaru, skor-skor terupdate maupun info terbaru tentang piala dunia 2010.

Satu lagi, ternyata terdapat beberapa Keyword yang sangat populer beberapa bulan ini, selain tentang World Cup 2010 Keyword itu antara lain : ArenaBetting.com dukung fair play FIFA…

Never Give Up Dude, All Come From Zero

Never Give Up Dude, All Come From Zero. Sebuah slogan yang dapat memberikan semangat dan motivasi bagi kita-kita yang biasa disebut sebagai blogger. Slogan berbahasa Inggris itu dapat kita artikan kedalam Bahasa Indonesia kira-kira seperti ini "Jangan Pernah Menyerah Teman, Semua Berawal dari nol". Salah satu slogan Never Give Up Dude, All Come From Zero yang dianut dan dibuat oleh Om Yasirli ini memang banyak mengandung makna yang berarti. Bagaimana tidak? Dengan satu kata tersebut saya bisa termotivasi untuk bisa menjadi yang lebih baik dalam hal berbagai didunia blogging selama ini.
Kita mungkin pernah menyerah dan merasakan kejenuhan ketika sedang ngEblogging, entah kehabisan bahan untuk postingan, ataupun merasakan stress berat karena belum pernah merasakan nikmatnya mengais dolar dari internet meskipun telah memakai jurus kodok terbang tapi tetep aja nihil. Seperti slogan Never Give Up Dude, All Come From Zerountuk itu kita kitapun harus semangat, berusaha dan berdoa d…

Cara Mengganti Tema Browser Google Chrome

Yeah, sepertinya saya sudah mulai akrab dengan browser Google Chrome. Jika aktifitas ngeblog saya dahulu sering memakai Firefox, sekarang sudah bermigrasi ke Chrome. MEmang menurut saya Chrome enak dipakai, dengant tampilan layar yang lebih besar dan kemudahan navigasinya dibandingkan firefox. Meskipun lebih sering memakai Chrome saya juga tidak mengkesampingkan Firefox, firefox sekarang lebih saya gunakan hanya untuk mencari blog yang memiliki PR tinggi dengan bantuan SeoQuake, biasalah teknik spam blog commenting merupakan jalan untuk mencari backlink sebanyak2nya untuk asupan kontes Never Give Up Dude, All Come From Zero. :D


Back to topic. Tidak kalah juga dengan Firefox yang ada fitur ganti temanya (baca:Percantik Firefox Anda dengan Personas) Google Chrome juga menyediakan layanan untuk berganti tema. Meskipun tidak sebanyak yang disediakan Firefox, tetapi cukuplah untuk alternatif cara mengganti tema di Google Chrome


Dan cara mengganti tema browser Google Chrome sangatlah mudah,…

PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat

PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat. Hosting merupakan salah satu komponen wajib pendukung aktivitas NgeBlogging kita. Selain hosting, terdapat pula domain sebagai pendukung Hosting Hemat lainnya. Ibaratnya, Hosting adalah sebuah rumah dan domain adalah alamat rumah tersebut. Dan kali ini saya menyempatkan mereview sebuah produk hosting baru dalam negeri, yaitu PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat.
Sebenarnya, terdapat banyak sekali penyedia jasa webhosting, baik yang dalam negeri maupun luar negeri. Yang sama-sama mempunyai kelebihan dan kekurangan. Berbeda dengan jasa hosting lainnya, PutraHosting.com mempunyai pangsa pasar sendiri yang dapat menarik para internet marketting untuk menjajal layanannya. Meskipun baru muncul didunia maya, PutraHosting.com mempunyai senjata ampuh untuk menggebrak jasa hosting-hosting lainnya, senjata ampuh PutraHosting.com yaitu dengan layanan Dapur Hosting Hemat.
PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat
PutraHosting.com sendiri, mempunyai dua pelayanan sekal…