Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2010

Video Semburan Pasir di Arab Saudi

Video Semburan Pasir di Arab Saudi. Fenomena aneh kembali terjadi. Di Arab Saudi tepatnya di kota Al-Ahsae, bagian timur Arab Saudi ada semburan pasir. Video Semburan Pasir di Arab Saudi merupakan fenomena alam atas kuasa sang pencipta.

Berikut Video Semburan Pasir di Arab Saudi :



Sedikit informasi bahwa video sembuaran pasir di arab ini pertama kali di upload tahun 2008 akan tetapi di forum dan di televisi baru ter ekspose baru saja, setelah di beberapa episode acara silet menampilkan kejadian aneh atau fenomena alam 2010, meskipun kebayakan yang ditanyangkan adalah kejadian2 lama di youtube hal tersebut cukup menarik perhatian pemirsa TV yang jenuh dengan pemberitaan yang ada selama ini.

Entahlah karena fenomena ini menimbulkan banyak perdebatan dari berbagai kalanganhanya terutama forum-forum luar negeri. Ada juga yang mengatakan kalau kejadian Semburan Pasir di Arab Saudi murni fenomena alam yang penyebabnya belum diketahui secara pasti.

Pejuang Kontes lagi beraksi :
Blogku adalah …

10 Rasa Pepsi Yang Unik

Hufft, gejala malas mulai menyerang. Akibatnya visitor seminggu ini sudah mulai menurun. Ditambah artikel Menjadi Blogger Yang Bahagia belum juga saya perbaiki, cz emang otak lagi pudel beberapa hari ini :lol:. Artikel kali ini pun hanya saya sadur dari kaskus.us, iseng-iseng mau nambahin isi kategori Top 10. 10 Rasa Pepsi Yang Unik, itulah judul post kali ini :

1. Pepsi Retro


Pepsi jenis ini hanya bisa agan temukan di Mexico, Pepsi ini diluncurkan tahun 2008, Pepsi Retro ditawarkan dalam kaleng, botol kaca tidak dapat dikembalikan dan ukuran botol plastik PET. Katanya gan, Pepsi rasa ini berasa seperti tebu di campur kismis.. enak gak ya?

2. Pepsi Cucumber


Sesuai dengan namanya, Pepsi ini berperasa timun. HAH?! baru tau kan softdrink rasa timun? Pepsi jenis ini dijual kepasaran pada musim panas 2007, dan hanya di jual di Jepang. Rasanya memang segar, dan cocok untuk musim panas. "Kami ingin rasa yang membuat orang tetap berpikir dingin di musim panas. Kami pikir timun sangat coc…

Menjadi Blogger Yang Bahagia

Menjadi Blogger Yang Bahagia. Yeaah, kontes SEO terbaru. Memang, kontes yang Blogku adalah Ladang Uangku belumlah mencapai finish. Tetapi dengan tekad dan modal seadanya Menjadi Blogger Yang Bahagia pun siap-siap disikat. :lol:

Mengapa kita harus Menjadi Blogger Yang Bahagia?, itulah pertanyaan yang harus dijawab bagi seorang manusia yang serius terjun dalam atsmosfer perBloggeran. Karena kita memang harus kuat mental, kuat iman, kuat fisik untuk terus berkarya dalam dunia fantasi,^_^

Blogging? Lakukan dengan have a fun aja bro, jika udah ada syndrome males atau lemah syahwat ngeblog. Jangan pernah ambil pusing. Lakukanlah dengan hati, dan jangan pernah ambil pusing jika target utamanya adalah mencari pundi2 dollar tetapi tidak pernah kesampai atau malah menurun grafik pendapatannya. Selalulah berikhtiar karena memang rejeki sudah ada yang ngatur.

Untuk menghilangkan rasa bosan ngeblog tersebut, salah satu hal yang paling mujarab adalah berhenti ngeblog sementara tapi tidak jauh dari …

Nokia C7 Harga dan Spesifikasi

Nokia C7 Harga dan Spesifikasi. Nokia C7 merupakan ponsel OS Symbian 3 dengan keypad ponsel full touch dan dilengkapi dengan kamera 8 mp dengan dual LEDlayar berukuran 3.5 inci capacitive multi touch, setreo speakers yang di tungu-tunggu dari produk nokia yang akan di luncurkan sebentar lagi. Desas-desus ponsel keluaran nokia ini bulan september akan di lucurkan event Nokia World tengah bulan September mendatang.


Walau belum pasti nokia membawa Nokia C7 ini ke indonesia. Namun nokia kecolongan oleh pemantau produk mereka dan inilah prototype bentuk C7 yang akan dilempar ke pasaran luar.

Tentang Nokia C7 pada layar sepertinya dikelilingi oleh frame metalik yang bagus. Nah kabar bagus juga nih untuk para penggemar nokia, bahwa bukan hanya Nokia C7 saja yang akan diterbitkan namun ada juga informasi tentang nama-nama ponsel Nokia yang siap diluncurkan yakni E6, E7, X5, X7 dan N9. Dan yang baru dilepas kepasaran oleh Nokia yang cukup sukses adalah Nokia C3 dan Nokia C6.

Spesifikasi Nokia …

Nokia N8 Harga Dan Spesifikasi

Nokia N8 Harga Dan Spesifikasi. Akhirnya Spesifikasi Nokia N8 review harga Nokia N8 dan foto Nokia N8 dapat juga diterbitkan oleh perusahaan Handphone terbesar dunia yaitu Nokia. Walau sedikit tertunda beberapa bulan yg lalu peluncurannya namun Spesifikasi Nokia N8 2010 dengan resmi telah diumumkan kepada khalayak umum. Ponsel Nokia N8 menonjol dari segi kecerdasannya serta teknologi terbaru yg mempunyai kualitas kamera sampai dengan 12 MP lho Handphone Nokia N8 ini juga menjadi perangkat pertama Nokia yang diintegrasikan dengan Qt, sebuah lingkungan pembuatan perangkat lunak yg menyederhanakan pengembangan serta memungkinkan untuk membangun aplikasi menggunakan seluruh platform perangkat lunak Symbian dan perangkat lainnya.
Disamping itu, Nokia N8 juga menawarkan kemampuan untuk merekam video berkualitas tinggi (HD) 720 piksel pada kecepatan 25 frame per detik, yang hasilnya bisa disiarkan ke HDTV dan home theatre lewat colokan mini HDMI (pertama di dunia GSM), lengkap dengan suara su…

Kumpulan SMS Kata-kata ucapan Lebaran Idul Fitri

Meskipun puasa masih berjalan, dan belum mendekati Hari Raya Idul Fitri. Gak ada salahnya saya nyicil duluan ucapan-ucapan khusus lebaran. Kata-kata ucapan Idul Fitri ini sangat bagus untuk dikirim melalui SMS untuk sanak saudara, teman or pacar.

Kumpulan SMS Kata-kata ucapan Lebaran Idul Fitri ini saya ambil dari beberapa sumber. Jika ada kesamaan mohon maaf, mumpung ada ucapan maaf Lebaran, hehe. Selain kata bijak lebaran, intip juga yuk Kumpulan SMS khusus Ramadhan.

Silahkan saja dinikmati Kumpulan SMS Kata-kata ucapan Lebaran Idul Fitri nya :
Terkadang lisan mengucap tak terjaga, hati berprasangka tanda tak berkenan, maaf jika tangan tak sempat berjabat, setidaknya ada kata yang terucap, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir & Batin.

Izinkan kami membuka tabirNya dengan maaf agar cahayaNya dapat menembus jendela jiwa. Selamat Idul Fitri. Semoga tahun depan kita rasakan nikmat

Harumnya aroma maaf mulai merebak, menutup Ramadhan dengan indah, menyambut datangnya hari suci yang…

Nokia X3-02 Harga dan Spesifikasi

Harga dan Spesifikasi Nokia X3-02. Nokia kembali akan merilis seri terbarunya. Nokia X3-02 merupakan seri Nokia terbarunya. Harga Nokia X3-02 ini sendiri menurut beberapa sumber adalah sekitar $161 atau jika kita kurs kan ke rupiah sekitar 1.5 Juta, akan tetapi jika sampai di Indonesia pasti harganya akan naik karena beberapa factor seperti pajak dan lain-lain.
Spesifikasi Nokia x3-02 sendiri memiliki layar 2.4 inci serta dilengkapi dengan kemampuan layar sentuh resistif. Selain itu juga memiliki keypad numeric serta di sokong dengan kemampuan 3G serta Wifi untuk kebutuhan internet yang lebih cepat. Nokia X3-02 juga mengandalakan desain yang sangat tipis, hanya 9,6 mm. Kamera 5 megapixel fix focus juga ada pada ponsel ini, kemungkinan lensanya sama persis seperti yang disematkan di Nokia E5-00 dan Nokia X2-00. Karena ini adalah ponsel musik, seperti biasa jack audionya 3,5mm. Nokia X3-02 menggunakan tombol alfanumerik ala ponsel cina yang terdii dari 3 baris 4 kolom, ditambah ponsel in…

Tips Mencegah Bau Mulut saat berPuasa

Tips Mencegah Bau Mulut saat berPuasa. Saat berpuasa, bau mulut merupakan faktor masalah yang sering dihadapi. aat kita sedang berpuasa, produksi air liur dalam mulut dan dalam saluran pencernaan pasti berkurang sehingga mulut kita akan menjadi lebih kering. Hal tersebut akan mengAkibatkan timbul halitosis atau bau mulut. Walaupun didalam agama bahwa bau mulut orang berpuasa itu seperti bau minyak wangi kesturi dan lebih wangi di bandingkan parfum paling terkenal di dunia pun di mata Allah. Meskipun begitu Bau Mulut saat berpuasa mungkin agak mengganggu saat kita bergaul sesama saudara kita.

Maka dari itu, dibawah ini mungkin ada Tips Mencegah Bau Mulut saat berPuasa yang dapat anda simak dan praktekkan :
Menjaga kesehatan gigi dan mulut dengan menggosok gigi dan lidah secara benar. Bersihkan sela-sela gigi dengan benang gigi. Jika menggunakan cairan kumur, jangan memakai cairan dengan kandungan alkohol di atas 25 persen karena memicu risiko kanker rongga mulut.Periksa ke dokter gigi A…

Toko Jual Kue Kering Online untuk Lebaran

Toko Jual Kue Kering Online untuk Lebaran. Ahaa, lebaran sebentar lagi. Dan kita akan segera meninggalkan bulan Puasa Ramadhan yang penuh berkah. Bulan yang penuh kenikmatan dan ampunan dari Allah SWT. Dan untuk menyambut Lebaran, biasanya banyak sekali kebutuhan pokok yang harus kita siapkan. Contohnya adalah Kue. Wajarlah jika setiap Lebaran tiba banyak ibu-ibu yang mencari tempat jual kue enak, lezat dan bergizi.

Sekarang dengan kemudahan teknologi, kita tidak usahlah repot-repot mendatangi sebuah toko hanya untuk membeli kue. Kita cukup hanya membuka situs jual kue kering dan memilih kue yang anda minati dan kita tinggal mengirim uang transferan. Maka dalam beberapa hari paketan kue sudah sampai didepan rumah anda. Cukup simpel kan?

Banyak ragam kue yang ditawarkan, dan menjelang Lebaran Paket Kue Kering Lebaran Idul Fitri menjadi pilihan utama. Kue-kue yang disediakan adalah Sagu keju, Putri Salju, Nastar keju, lidah kucing keju, kastangel, Skippy Peanut, Coco Chips, dan Flower P…

71 Situs Indonesia Diretas/Dihacker untuk Misi Kemerdekaan

71 Situs Indonesia Diretas/Dihacker untuk Misi Kemerdekaan. Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia bakal digelar esok hari, Selasa 17 Agustus 2010. Peringatan yang menandakan telah 65 tahun Indonesia merdeka. Tetapi ada perayaan unik yang dilakukan oleh sekelompok Hacker untuk menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia. Mereka lebih memilih melakukan cara mereka sendiri agar terlihat lebih nasionalis, yaitu dengan mengHacker situs-situs di Indonesia. Tercatat 71 situs telah mereka rasuki dan telah mereka kirimi sebuah pesan. Mereka meninggalkan pesan begini, "DIRGAHAYU INDONESIA TANAH AIR PUSAKA JAYALAH BANGSAKU, JAYALAH NEGERIKU..MERDEKA!!"

Aksi itu dimotori peretas yang menyebut diri Aria Killnine a.k.a arianom, pendiri komunitas KiLL-9 CrEw dengan situsnya di Www.KiLL-9.Tk. 

Tentu membingungkan bukannya mengerjai situs asing, malah situs lokal milik bangsa sendiri yang dikerjai. Namun hal tersebut tidaklah memiliki motif negatif/jahat. Situs tersebut tidak dirusak, dan peretas…

Cara Cepat dan Mudah Blokir Situs Porno lewat DNS

Cara Cepat dan Mudah Blokir Situs Porno lewat DNS. Belakangan ini, pemerintah Indonesia disibukan dengan adanya proses pemblokiran situs-situs terlarang, seperti situs porno ataupun situs perjudian. Dan hasilnya, beberapa pengguna Telkom, Telkomsel, Indosat, Indosat Mega Media (IM2), XL Axiata, dan Bakrie Telecom sudah tidak bisa mengakses situs porno maupun perjudian meskipun belum semuanya dan banyak yang salah sasaran.

Untuk jaringan warnet atau LAN mungkin belum terkena imbasnya :D, cara alternatif untuk pemilik warnet adalah kesadaran dari diri masing-masing. Dan dengan memakai Proyek yang dikerjakan Nawala dengan cara merubah kode IP DNS. Yaitu dengan mengubah kode Preferred DNS server dan kode Alternate DNS server. Saya tidak mau panjang lebar apa itu DNS, langsung saja praktekkan cara mudah dibawah ini.

Berikut adalah setting dan IP kodenya :

Gantilah kode IP Preferred DNS server dan kode IP Alternate DNS server seelumnya dengan kode berikut ini.

Preferred DNS : 180.131.144.1…

Kata Mutiara Ramadhan Lengkap

Kata Mutiara Ramadhan Lengkap. Saya pernah membuat artikel menyangkut Bulan Ramadhan tentang Doa Menyambut Ramadhan - Niat Puasa - Niat Sahur - Niat Berbuka Puasa dan Kumpulan SMS Ramadhan - SMS Ucapan Selamat Bulan Puasa Ramadhan Terbaru Lengkap. Dan masih dalam suasana Ramadhan yang penuh kenikmatan, saya kembali menghadirkan Kata Mutiara Ramadhan Lengkap. Disini bisa anda dapatkan beberapa contoh kata-kata ramadhan yang nyentuh banget, ada juga yang lucu, pantun ramadhan, puisi, kata mutiara bulan ramadan, dan lain-lain. Berikut ini beberapa referensi kata-kata mutiara ramadahan 2010 untuk mengucapkan marhaban ya ramadhan kepada teman, atau bahkan bisa kalian jadiakan ucapan di facebook dan sebaginya. Silahkan dinikmati :
Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
Silahkan kesah, kau bukan takdirku
Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
dan Allah adalah kasihku.
Maafkan segala kesalahan.

Marhaban ya ramadhan, Tunaikan Puasa,
Sbm kita menginjak di bulan suci ni,
Marilah qt…

Indonesia Digdaya di Twitter dan Facebook

Hmmm, malam dingin kembali mencekam. Daripada ongkang-ongkong kaki gag ada kerjaan, mending saya memposting sebuah berita yang sangat menarik dan mencengangkan dari Indonesia. Mengapa? seperti yang saya kutip dari Vivanews.com bahwa Pengguna Twitter terbanyak dari Indonesia. Di Facebook, Indonesia peringkat ketiga dunia. Wah cukup membanggakan juga kan gan ?

Dan Indonesia adalah jawara sosial media di dunia. Menurut data terbaru dilaporkan ComScore, lembaga riset dan pemasaran di internet, Indonesia menempati peringkat pertama soal penetrasi di Twitter. Dari populasi pengguna internet di Indonesia, sebanyak 20,8 persennya adalah pengguna Twitter.

Soal penetrasi, Indonesia bahkan mengalahkan Amerika Serikat dan Jepang sebagai negara yang semula ramai ‘berkicau’ di situs mikroblogging terpopuler tersebut.

Dengan penetrasi terbesar di dunia, tak heran jika sejumlah topik ‘produksi dalam negeri’ kerap menempati posisi teratas dalam trending topic di Twitter. Sebut saja misalnya Peterpon

Blackberry Terbaru - Blackberry Essex

Blackberry Terbaru - Blackberry Essex. Telah muncul lagi varian BlackBerry terbaru. Setelah kemarin spesifikasi BlackBerry 9700 yang belum resmi diluncurkan terungkap, Research In Motion (RIM) sudah memperkenalkan BlackBerry Essex.

Melihat fisiknya, varian terbaru satu ini menyerupai BlackBerry Tour alias BlackBerry Niagara alias BlackBerry 9630. Hanya saja, spesifikasinya lebih canggih ketimbang varian sebelumnya. Karena, Essex telah memiliki dilengkapi teknologi Wi-fi.

Di samping itu, seperti VIVAnews kutip dari BlackBerry Cool, 3 September 2009, seperti perangkat BlackBerry lainnya, hal pertama yang akan diperhatikan adalah keyboard dan navigasi. Untuk Essex, RIM tidak lagi memilih gaya keyboard Bold, melainkan gaya keyboard chicklet milik Curve.

Sementara navigasi-nya, Essex hadir dengan trackpad baru, memberikan alternatif pilihan lebih banyak kepada para pengguna yang menyukai trackpad ketimbang trackball.

BlackBerry Essex, akan menjadi salah satu perangkat berpredikat World Pho…

Sistem Komentar Baru di Blogger

Sistem Komentar Baru di Blogger. Sore tadi pihak Blogger kembali merilis fitur terbarunya. Fitur Komentar baru ini bisa dibuka di draft.blogger.com dan belum resmi keluar. Dalam sistem komentar terbaru ini blogger menambahkan menu tab baru untuk komentarnya. Dalam menu tab komentar ini terdapat beberapa menu yaitu melihat komentar yang sudah diterbitkan, melihat komentar yang sudah dilaporkan spam.

Dalam menu komentar baru inipun, komentar yang menggunakan moderasi disatukan didalam menu tersebut. Jadi dalam menu tab tersebut terdapat 3 sub menu, yaitu menampilkan komentar yang sudah dipublish berikut tambahan menu spam report, melihat komentar yang dilaporkan spam, dan moderasi komentar.

Dan mungkin ini sangat bermanfaat bagi saya dan teman2 blogger semua untuk menghalau para Spammer yang berkeliaran. Good Job Blogger I like it...:D

Masih berjuang dalam pertempuran Kontes SEO
Blogku adalah ladang uangku

Samsung Champ Harga dan Spesifikasi

Samsung Champ Harga dan Spesifikasi. Sukses dengan Samsung Corby Series, Samsung akan kembali merilis seri terbarunya. Seri ini rencananya adalah hp layar sentuh dengan harga murah yaitu Samsung Champ. Harga Samsung Champ ini cukup terjangkau dan murah dengan kisaran harga antara $ 100-150 atau dalam rupiah hanya Rp 1 juta sampai Rp 1,5 juta dengan berbagi fitur. Dengan harga yang sangat murah Samsung Champ akan merajai pasar karena banyak orang yang akan membeli dan di sertai fitur yang lengkap.


Ringkasan Spesifikasi Samsung Champ : Kamera 1.3 Megapixel | Java MIDP 2.0 | FM Radio | MicroSD up to 8 GB | Bluetooth 2.1 + A2DP | MicroUSB 2.0 | Baterai Li-Ion 1000 mAh | Quad Band GSM | GPRS Class 10, 32 – 48 kbps | EDGE class 10 236.8 kbps

Spesifikasi Samsung Champ baru ini antara lain memiliki layar resistive touchscreen 2.4 inch (QVGA) yang menggunakan TouchWiz Lite sebagai antarmukanya yang mampu menampilkan layar home dengan widget dalam grid 3×3.

Dilengkapi dengan teknologi TouchWiz …

Download Video Baru Sinta Jojo

Video Baru Sinta Jojo. Berbicara mengenai Sinta dan Jojo kali ini memang tiada habisnya. Mereka bak artis dadakan sekarang ini. Banyak tawaran job yang melayang untuk Sinta Jojo untuk tampil di TV :D. Dan sekarang Sinta Jojo akan kembali merilis video terbaru Sinta Jojo. Sebelum video baru Sinta Jojo rilis dipasaran,(xexexee) Sinta Jojo baru merilis video terbaru latihannya.

Berikut Video Terbaru Sinta Jojo yang saya ambil dari Youtube.com :


Yapp, kita tunggu saja Video Terbaru dari Sinta Jojo yang aslinya. Untuk Link Download Video Baru Sinta Jojo belum ada disini. Untuk mengurangi rasa penasaran anda silahkan saja anda meluncur ke Download Kumpulan Video Sinta dan Jojo Terlengkap Update. Disana banyak terdapat Link donlod kumpulan video sinta jojo yang lama.

Masih berjuang dalam pertempuran Kontes SEO :
Blogku adalah ladang uangku

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar. Setelah puas berkelana mencari ilmu di perkampungan onlen, kini saatnya menulis sebuah postingan di malam menjelang pagi ini. Disertai dengan rasa kantuk saya kembali menghadirkan Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar. Sangat cocok untuk perpisahan malam kepada sang pacar lewat SMS. Dengan ucapan sms met tidur itu sangat mesra, romantis dan puitis, pasti si doi sangat senang dan mungkin merasa dialah cewek satu-satunya yang paling cantik di bumi ini.

Berikut saya sajikan contoh sms ucapan selamat malam romantis, lucu dan terbaru yang bisa anda kirim untuk kekasih, sahabat, teman, rekan kerja, ataupun untuk semua orang yang anda cintai dan sayangi saat ini. Semoga dapat berkenan

S-Seandainya

E-Engkau

L-Lebih kenal

A-Akan diriku

M-Maka aku

A-Akan

T-Tersenyum


M-Manis utkmu

A-Agar engkau

L-Lebih tahu

A-Aku sentiasa

M-MerinduimuMLm smkin Larut,



PLsa smAkin surut



Tp b0nuz smz smkin mnuntut,




Cm bwt smz u yg brwj…

10 Gunung Tertinggi Di Dunia

10 Gunung Tertinggi Di Dunia. Saya pernah memposting tentang Top 10 beberapa bulan lalu tentang Tempat Rahasia di Dunia (Baca:10 tempat Rahasia di Dunia). Setelah sempat vakum kali ini saya ingin menghidupkannya kembali kategori itu. Dan untukm permulaannya, saya menghadirkan daftar 10 gunung tertinggi di dunia, dan kita akan mengetahui gunung-gunung mana sajakah di dunia ini yang masuk daftar tersebut. Berikut adalah daftarnya :

1. Everest, Pegunungan Himalaya, Nepal/Tibet, 29,035 ft / 8,850 m.



Gunung Everest (bahasa Inggris: Mount Everest) adalah gunung tertinggi di dunia (jika diukur dari paras laut). Rabung puncaknya menandakan perbatasan antara Nepal danTibet; puncaknya berada di Tibet. Di Nepal, gunung ini disebut Sagarmatha dan dalam bahasa Tibet Chomolangma atauQomolangma , dilafalkan dalam bahasa Tionghoa (pinyin: Zhūmùlǎngmǎ Fēng). Gunung ini mendapatkan nama bahasa Inggrisnya dari nama Sir George Everest. Nama ini diberikan oleh Sir Andrew Waugh, surveyor-general India berk…