Langsung ke konten utama

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar

contoh sms ucapan selamat malam romantis, lucu dan terbaru yang bisa anda kirim untuk kekasih, sahabat, teman, rekan kerja, ataupun untuk semua orang yang anda cintai dan sayangi saat ini, sms slamat malam, kumpulan sms lucu, sms met bobo, sms met mlm, sms met tidur, sms malam, sms ucapan selamat malam yang romantis, lucu, gaul, gokil, jayus, dan kren abizzKumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar. Setelah puas berkelana mencari ilmu di perkampungan onlen, kini saatnya menulis sebuah postingan di malam menjelang pagi ini. Disertai dengan rasa kantuk saya kembali menghadirkan Kumpulan SMS Ucapan Selamat Malam dan Met Tidur buat Pacar. Sangat cocok untuk perpisahan malam kepada sang pacar lewat SMS. Dengan ucapan sms met tidur itu sangat mesra, romantis dan puitis, pasti si doi sangat senang dan mungkin merasa dialah cewek satu-satunya yang paling cantik di bumi ini.

Berikut saya sajikan contoh sms ucapan selamat malam romantis, lucu dan terbaru yang bisa anda kirim untuk kekasih, sahabat, teman, rekan kerja, ataupun untuk semua orang yang anda cintai dan sayangi saat ini. Semoga dapat berkenan

S-Seandainya

E-Engkau

L-Lebih kenal

A-Akan diriku

M-Maka aku

A-Akan

T-Tersenyum


M-Manis utkmu

A-Agar engkau

L-Lebih tahu

A-Aku sentiasa

M-Merinduimu
MLm smkin Larut,



PLsa smAkin surut



Tp b0nuz smz smkin mnuntut,




Cm bwt smz u yg brwjh butut,



Sk cmberut n h0bby ny kentut,



Gud nite curut..



HuEhE..
_______ I send



!”-.__.-”! You a




i______i speCial cArd..



Open it–>



,+*”‘ GoOd ‘”*+,



*,, night ,,*



“*.,TO YOU,,.*”




~Have a nice dream~



Gbu..^^
Km TaO nPa BuLaN iTu iNdaH?



kRn ia BeRcAhaYa dk9eLaPaN,



Km TaO nPa HuJaN TuRuN?



kRn ia in9n mEmBaSaHi BuMi y9 kRin9,




Km TaO nPa Li2n tO RoMaNtiZ?



kRn ia DpT mE2nUhi Ruan9aN y9 9eLaP d9n CaHaYa nYa,



DaN km TaO nPa TUHAN dTn9 kDuNia?



kRn ia in9n MnjDi BuLaN,HuJaN n Li2n dHtimU,y9 mMpEriNdaH HdPmU,mEnYeJukkN HtimU n mNjDi Tran9 aTz jLnNYa..



Good nitez..
Pesan dari UNGU, jngan lupa yaa sbellum bobo:



“ONCY” pintu dlu supaya gak di “MAKKI” sama Ortu n sbelumnya, jngan lu”PA SHA”lat supaya mmpinya “ENDA+ROMANtis”




good night.. sweet dream
Pejamkan mata jika mlm menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi mlmmu dengan mlm yang indah, smga mentari esk tmni harimu yang cerah..
GaK aD Yg IstmWa dr SmS nE.

kU cm Pgn Blg Klo hr ud MlaI LaruT.

SaaTny TaRiK SliMut, SmbIl PluK BneKa MArmut Biar G Takut.

MoGa MimPi KtmU PerI ImuTNitE.....
_ .:!i!i!i:.



(”)!i!i!i!i!i!i:.

….“` “`
barusan aq kirim kura” ke rumah qm…




niatny si m0 nguCapin ”mEt mLem” tp jaLanny lelet bgt, jd telat dech…

yya dawc aq jd ngucapi met bobo
*good ngorok*

.

mga mimpi di cium kodox

.

bangun pgi nyium tembox


.

jng mimpi jorox

.

n’tar kna gaplox

.

met bobox bzok dpt rejekinomplox

.

ngoox
MaLaM KiAn LaRuT, WkT’nya TaRik sLiMuT. CuCi Kaki BiaR Ga DgigiT SemUt. JgN DengeR LagU DangDuT, TakuT Nanti ManGgUt2. Met Bo2 Dr 0rG iMuT (^o,^)”) he6..Gbu
( () )


( -.- )

(__ )

(__ )

(__ ).-'-._.-.

TuinG..





POCONG :

"aQ Cape loNcat2aN smaLemAn,,

sKrg,


aQ b02 diSbelah kM ye!

Met b0b0, G'niTez...."
,.+””_…_”’+.,

#( -_-)(-_- )#

*>”)(””)(”<* ””-.,*,.-”” I send these two little an9els tux menemani bo”x u dimlm ne.. G0oD_n Ght SwEet_Dream,, I know it had been a long day & U r tired.. I hope somehow, my SMS made u SMILE.. ()". ".() ( 0, )Gud Nite..!! !
N!WV >lvhu3hu 6uvh Jnp!+




uvp



Hvpu! !dw!w +vdvpu3w



!N! SWS v>vq , w 6uvh



vhvdns vopJ3q bv



‘NvHn+




Bisa baca ga? c0ba dech hpnya d balik, ada sbuah do’a dr Q…
Puisi MalaM TaK seINdah SAng remBulan…



taPi kasiH saYng BerAsal dARI luBuk hATI YANg terDalam…



padA mu Q ucapKan SElamaT mAlam…



gapailah MImpi sebElum Fajar MenjeLanG…



akU AkaN selALu ada UNtuk mU seOrang…




G00D NIGHT,,,
Buat yg uda bo2 truz kebangun gr2 sms ini:

Tidur!!

Buat yg br mo bo2:

Gud Nite!

Buat yg blm mo bo2:

JANGAN BEGADANG!

Buat yg br bc sms ini pagi2:

MoRnInG!
HARI DACH MLM!!


(-v-)

(( )) Burung

Dah bobo



()()



(-.-) kelinci



Dah bobo



<). .(>




((oo))



Eh kmu koq

Malah bc sms

Ayo msuk kandang!

Huzz..huz..

_snowrex_
Langit Brubah Warna Mjadi Hitam,

Matahari Pun Dgantikan oLeh BuLan,


“TAU artiny g?

artiny tuh

Skrng Udh

MALAM..!!

hehe… mEt bO2x

Have a nice drE4m…
MaTahaRi cUma aDa 1..buLan jg cuMa 1..Py di Langit aDa byk biNtanG..s0,,Tuhan gk bkL mRh kLw aq aMbiL 1 binTang bt tMenin qMuhH bu” mLm in!!niD’z,,gBu..
G


O

O

D



N

I

T

E



means :




G a usah ngp2n lg.

O rang pd capex.

O rang pd ngantux.

D an Langit da gLp.

N ah jd skrg..

I niLah saatny..

T idur..

E nak..


Haha!nite
” RuMuS CiNtA “

1.BeNcI x BeNcI =SuKa

2. SuKa + SuKa =CiNta

3. CiNta – Suka =PuDar

4. CiNta : 2 =SeLiN9KuH_nitez_

cuit dLimz
FRIENDSTER:


udah_maLam@yahoo.co.id



EMAIL:

bobo_sana@yahoo.co.id



FACEBOOK:

jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id
Bulan, redupkan cahayamu!

Angin, pelankan hembusanmu!

Bumi, perlambat putaranmu!


Bunga, Tebarkan aromamu!

Temanku hendak pergi ke alam mimpi,

Met Malam!
Sepi bkn brarti hiln9,,,,,

Diam bkn brarti lupa,,,,,

Jauh bkn brarti putus,,,,,

Sedih bkn brarti slesai,,,,,

Bun9a tak brarti tnpa khruman…..

Mtahari tak br9una tnpa khan9atan…..


Udara tak brarti tnpa ksejukn….

N mlem nie kuran9 l9kap tnp snyumanmu…..hehehe.
Jika hari ini langit cerah,

hitunglah dan rasakan kehangatan bintang di langit,

Sebanyak itulah rasa syukurku karena telah mengenalmu…
Walau tuyul telah gondrong..

Sundel tak lagi bolong..

Pocong giginya dah kinclong..

Gendruwo jadi bencong..


Ngucapin selamat malam tetap boleh donk..
Kemarin adalah kenangan..

Hari ini adalah kenyataan..

Esok adalah impian..

Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan..

Selamat malam honey..
sa2t mtmu t_pjam U kn t_jrat pd mmpi indhmu,tpi jgnlh trpku pd pd angan s_sa2t,krn Q hdr m_bri kebhgiaan abdi hax u/mu...GOOd nIgHt My LovEr
semut mini batuk2

jam sgini uda ngantuk?

Klapa muda diinjak gajah


Ya uda,bo2 ajah

Si memet keinjak paku

Tp inget doain aku

Ada yuyu ngunyah cabai

Y ud bai-bai…
Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,

Anda hrs mnunjukan:

-SIM =srt ijin moLor

-STNK =srt tnda naek kasur


-pke heLm anti nyamuk

-Jas hujan anti iLer

hehe…NitezZ… PlendZ…
Apa “aku” tanpa “diriku”?? Aku yg selalu menggunakan ego-nya untuk diriku.. Aku yg mengisi diriku hanya untuk melakukan ego ku.. “Aku” adalah jiwa yg mengisi diriku.. Tp saat aku terpisah dr diriku, aku bru akan menyadari.. Bahwa diriku sangat berharga dlm hidup ku.. Jadi apa “aku” ini tanpa “diriku”?? “Aku” yg “memikirkan” dan “diriku” yg “melakukan”.. Belajar lah untuk melakukan aku dg benar dan memikirkan diriku dg baik.. Krn sejati nya aku dan diriku saling membutuhkan.. Nitez..
Mkan es dksh Garem


cory ni sms dah mlm

ada pinguin naek Kebo

cm mo ucpin met Bo2

liat buaya mkn Kecoa

jgn lp y bdoa

mam baso pk Kornet

so gudnet..

He..

Gbua
A big HUG to say..Thanks for all that have u done..I’m so lucky to have u as a FR!END..Gd nitez..
Zzz.()”"”"() zzZ


(“)o(“)



Time 2 sLiping

Time 2 dRiming



n



,’-,()”"”()+,’




+(“) ‘o’, )-,



(“‘)(“‘),,)



From a dìstance.

Juz say gnite n swit drimZ GBU
Ktika mntari tlah tengelam_trasa lmbat-y angin mlm_seakan kirmkan sbuah slam_mlalui glap-y nyanyian alam,, "SELAMAT MALAM"
Dlm kolam ada berudu. Bukan perasaan haru/cemburu. Bukan maksud hati mo bilang I miss u, bukan pula mo bilang I luv u. Tp cuma mo pesan, klo mo bo2 pipis dulu.
NiGht is..De besT Time 2 bE a peaCeFuL..2 woNdEr oN tHings..2 apPreciaTe LifE..2 pLame U’r 2 mOrRow..‘n’ 2 thaNx GoD 4 aLL bLesSings…
Tutup haRi dng senyumMu, KaTakan pd duNia,bhwa apaPun yg teRjadi haRi ini,tdk meMbuat kw menyeRah tUk hAdapi hari esok,kRn eSok pzti Lbh bAik..Nitez..GBU ^.^
selama bulan masih terang,,


selama awan masih hitam,,

selama angin masih berhembus,,

selama jangkrik masih bernyanyi,,

dan selama kau masih terlelap manja,,

aku ‘kan selalu hadir dalam setiap detak nadi mu,,

walau ku hanya ada pada sebuah titipan “DOA”,,

malam-mu kan terjaga.. SELAMANYA..

Itulah beberapa contoh atau kumpulan sms met malam, sms slamat malam, kumpulan sms lucu, sms met bobo, sms met mlm, sms met tidur, sms malam, sms ucapan selamat malam yang romantis, lucu, gaul, gokil, jayus, dan kren abizz. Sekian dan selamat pagi dari saya......

Masih berjuang dalam pertempuran Kontes SEO :

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Ikan Cupang Menjadi Lebih Berani

Cara Membuat Ikan Cupang Menjadi Lebih Berani. Budidaya ikan cupang memang termasuk bisnis yang menjanjikan sekaligus menyenangkan. Dari sini biasanya dimulai dari hobi yang dikembangkan. Dan dengan keuletannya bersilang ria, terjadilah keturunan yang baru. Dan biasanya cupang dipelihara untuk diikutkan kontes atau juga diadu.

Bagi anda pengadu cupang, tentu saja anda punya beberapa koleksi ikan cupang aduan yang siap adu atau malah siap kawin untuk dibudidayakan agar tambah banyak ikan cupang milik anda. Nah, sekarang pertanyaannya bagaimanakah cara membuat ikan cupang lebih berani?
Masukkan daun ketapang yang sudah kering dan jatuh dari pohonnya ke dalam aquarium cupang anda.Ganti air setiap 3 hari dengan air yang baru. Jika menggunakan air PAM, sebaiknya telah diendapkan selama satu hari satu malam.Pada setiap pagi, hendaklah dijemur kurang lebih 1-2 jam untuk mendapatkan sinar matahari. Ini bisa dimanfaatkan untuk membunuh bakteri-bakteri yang ada dalamaquarium dan yang menempel d…

Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda

Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda. Rambut putih alias uban biasanya identik dengan rambut kakek dan nenek. Tapi uban tak selalu berkaitan dengan usia, karena bnyak juga orang yang masih muda sudah ubanan.Benar-benar uban yang terselip diantara rambut hitamnya, bukan karena disemir atau diwarna.Kenapa hal ini bisa terajadi?

Pernahkah Anda bertemu dengan seseorang yang usianya masih tergolong muda, yaitu sekitar 20-an, tapi rambutnya sudah tumbuh uban di sana-sini. Bisa jadi, Anda juga mengalami hal sama. Padahal usia Anda masih 30-an, masih tergolong relatif muda untuk beruban kan? Secara medis, uban sebetulnya tidak mengganggu kesehatan tubuh. Namun, akan sedikit menganggu penampilan.


Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda
Meskipun gen tertentu yang membawa sifat dari uban prematur belum ditemukan, tapi alasan genetika sudah sangat umum dan turun-temurun terjadi. Uban yang muncul di usia mudah lebih banyak karena faktor genetik atau keturunan. Uban terjadi karena pigmen rambutny…

Sony Ericsson E15 Xperia X8 | Harga dan Spesifikasi Soner X8

Sony Ericsson E15 Xperia X8. Hmmm, kali ini ingin ngereview ponsel hp Sony Ericsson E15 Xperia X8 nih. Soalnya beberapa hari lalu Berita Terkini hanya menyajikan download WhatsApp maupun download Angry Birds for PC. Okelah, Harga dan Spesifikasi Sony Ericsson E15 Xperia X8 ini sih dirancang untuk pengguna yang butuh layar lebih lebar dan harga yang lebih terjangkau atau dapat disebut sebagai smartphone hiburan dengan layar sentuh.

Dilihat dari tampilan, HP Sony Ericsson Xperia X8 E15 terlihat begitu elegan dan berdesain futuristik. Ponsel Sony Ericsson Xperia X8 E15 mengusung konsep layar sentuh dan memiliki 3 tombol utama di bagian depannya. Namun jika dilihat secara detail, HP Sony Ericsson Xperia X8 begitu mirip dengan keluarga Xperia yang lain, hanya saja ukurannya lebih kecil daripada X10 namun sedikit lebih besar daripada X10 Mini dan X10 Mini Pro.

Untuk fitur Sony Ericsson Xperia X8 E15 adalah OS Android v1.6, processor Qualcomm MSM7227 600Mhz, polifonik, kamera 3.15 MP,…