Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Blogku adalah ladang uangku

Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku | Blogku adalah ladang uangku

Maaf, lagi ngidam pengen nyepam di blog sendiri nih :d. Coz udah sering sih nyepam ke blog tetangga maupun ke blog bule antarbarantah disono. En karena udah mentog mo kemana lagi, blog sendiri pun jadi inceran juga,wkwkwk. Jadi, maaf kalo postingan gue ini menjadikan pembaca di blog ini jadi ilfill,,hehe. Pokokna GBU lah buat semua *malah kagak nyambung*. :LoL:

Harga Tiket Pertandingan Indonesia vs Uruguay di SUGBK, Jakarta

Sebentar lagi Indonesia akan kedatangan team nasional Uruguat, tim yang berhasil menduduki peringkat 4 Piala Dunia 2010 beberapa waktu lalu. Rencananya ujicoba Indonesia vs Uruguay ini dipastikan akan digelar pada 8 Oktober 2010. Sedangkan untuk Harga tiket pertandingan ujicoba Indonesia vs Uruguay santer dikabarkan tidaklah terlalu mahal. Menurut Ketua Badan Tim Nasional, harga tiket pertandingan Indonesia vs Uruguay yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno bulan Oktober nanti akan ada di kisaran Rp 100ribu - Rp 150ribu.


"Untuk harga tiket jika melihat match fee, saya perkirakan rata-ratanya sekitar Rp 100-150 ribu. Ya paling mahal sekitar Rp 200 ribu lah," ujar Iman Arif (Ketua Badan Tim Nasional). Alasan Iman memprediksi harga tiket sedemikian karena ia ingin mengajak semua masyarakat sepakbola di Tanah Air agar bisa menonton pertandingan timnasnya melawan tim kuat, dimana kesempatan tersebut jarang didapat hingga kali ini.

Memang benar-benar kesempatan la…

Download Lagu Sinta Jojo Terbaru - Tokek Belang

Sinta dan Jojo bakal segera melebarkan sayapnya kembali didunia entertainment setelah terkenal hanya melalui sebuah video youtube keong racun. Santer dikabarkan duo keong racun ini sudah merilis singel terbarunya yaitu, Tokek Belang yang diciptakan oleh Charly ST12. Seperti di kutip di Detik Hot, Sinta dan Jojo (Sinjo) atau yang lebih dikenal dengan Duo Keong Racun akhirnya akan menjadi penyanyi sungguhan. Mereka ditawari menyanyikan sebuah lagu ciptaan, tidak hanya melakukan lip sync. Tawaran diberikan vokalis ST12, Charly.



Lagu yang akan dinyanyikan Sinjo berjudul 'Tokek Belang'. Lagu tersebut dibuat khusus Charly untuk dua gadis asal Bandung itu yang namanya melambung lewat lip sync 'Keong Racun' itu. Mereka pun mengaku sudah merekam contoh demo lagu tersebut. 'Tokek Belang', kisah Jojo, bercerita soal pria hidung belang yang selalu kesepian dan menggoda perempuan.

"Iya sudah rekaman, tapi belum tentu juga. Belum pasti akan menyanyi juga," kata Joj…

LG Wink C305 Harga dan Spesifikasi

LG Wink C305 Harga dan Spesifikasi. Murah-LG Indonesia kembali merilis hp qwerty murah yaitu LG Wink C305 dengan memiliki spesifikasi jejaring sosial dan harga murah. Spesifikasi LG C305 pun sudah dilengkapi dengan WiFi. Selain LG Wink C305, LG memperkenalkan juga 3 varian hp qwerty seri LG Wink lainnya, yakni C100, C305, dan HP LG GT350i. Ketiga varian ini akan hadir di pasar pertengahan bulan ini. Dan seperti judulnya, saya hanya akan mereview produk LG Wink C305.

LG Wink Wifi C305 merupakan ponsel berdimensi 116x61,9x11,9 mm yang dapat digenggam dalam satu tangan dan ditaruh di saku. LG Wink C305 juga didukung oleh piranti yang memudahkan pengguna mengakses jejaring sosial serta aktivitas pendukung lainnya seperti mengunggah foto. Dan tentunya Hp qwerty murah ini mempunyai aplikasi sosial media yang lengkap seperti Facebook, Twitter dan MySpace, bedanya sudah punya WiFi. Berikut spesifikasi lengkap dari gadget LG Wink C305 :

SPESIFIKASI LG WINK C305
Layar TFT 2.4 inciQWERTY keypadSo…

BlackBerry Style 9670 Ponsel Flip Terbaru dari RIM

RIM atau Research In Motion dibalik vendor sebuah smartphone terpopuler Blackberry kembali akan mengeluarkan versi BB terbarunya. Versi BB terbarunya adalah BlackBerry Style 9670 yaitu Blackberry Oxford dengan model cangkang atau flip dan keyboard full qwerty. Ada kabar menyebutkan bahwa foto dan video versi BB baru ini tidak sengaja tersebar ke ranah publik, padahal belum ada kepastian dari pihak RIM sendiri.

BlackBerry Style yang sebelumnya juga dikenal dengan nama BlackBerry Oxford ini mempunyai gaya cangkang alias flip. Berbeda dari ponsel flip kebanyakan, BlackBerry 9760 Style nampak mempunyai keyboard full qwerty di balik cangkangnya.

Video demo yang dibocorkan oleh media teknologi Crackberry tersebut terdiri dari tiga bagian. Dikutip dari Electronista, bagian pertama menunjukkan contoh navigasi layar dengan keyboard qwerty BlackBerry 9670.

Kemudian ditunjukkan layar eksternal BlackBerry yang tampaknya cukup luas. Layar ini dipergunakan untuk menyajikan berbagai informasi sepert…

Nokia 5250 Touchscreen Harga dan Spesifikasi

Nokia 5250 Touchscreen. Merupakan sebuah ponsel baru dari Nokia yang berbentuk Touchscreen. Ponsel ini dibanderol sangat murah, tetapi fiturnya pun saya kira juga murahan,:D. Misal tidak adanya WiFi, 3G dan GPS. Dan tentu yang diunggulkan dan diandalkan dari Nokia 5250 adalah fitur layar sentuhnya. Dilengkapi juga ukuran layarnya 2,8 inci dengan resolusi 360x640 piksel. Ditambah kamera 2MP tanpa autofocus dan menggunakan OS Symbian S60 5th edition. Selain itu Nokia 5250 juga menyediakan pemutar musik dengan track yang bisa diunduh dari Ovi Music.
SPESIFIKASI LENGKAP NOKIA 5250 TOUCHSCREEN
Quad Band GSMOS Symbian S60 5th editionLayar TFT resistive touchscreen 2.8 inci, 360 x 640 pikselKamera 2 MP, video (QVGA@30fps)51 MB internal memoryDukungan microSD card hingga 16GBStereo FM radioOvi ChatMendukung Adobe FlashLite 2.0Baterai Li-Ion berkapasitas 1000 mAhUSB 2.0, Bluetooth 2.1, Ovi Chat, dll.
HARGA NOKIA 5250 TOUCHSCREEN
Karena memang target dari Nokia adalah pasar midle/menengah kebawah,…

Hasil Drawing Liga Champions dan Jadwal Lengkap Liga Champions 2010-2011

Liga Champions Musim 2010/2011 bakal bergulir dini hari nanti (waktu Indonesia). Dan untuk drawing liga champions juga sudah dibagi oleh UEFA di Monaco, 26 Agustus 2010 sebulan yang lalu. Saya kira tidak ada kejutan yang berarti pada Pembagian Drawing tahun ini, banyak tim-tim besar Eropa tersebar di semua grup. Juara tahun lalu, Inter Milan, saya kira tidaklah cukup sulit untuk melangkah ke fase selanjutnya, Inter tergabung kedalam grup A yang hanya berisi FC Twente, Tottenham Hotspur dan Werder Bremen.

Dan mungkin persaingan ketat berada pada Grup G. Karena disitu dihuni klub raksasa Real Madrid dan AC Milan. Menyusul juga Ajax Amsterdam dan AJ Auxerre yang bisa mengganjal kedua klub raksasa diatas.

Untuk selengkapnya, Anda bisa melihat Hasil Undian Drawing Liga Champions 2010/2011 dibawah Ini :
Grup AGrup B Inter Olympique Lyonnais Werder Bremen Benfica Tottenham Hotspur Schalke Twente Hapoel Tel-AvivGrup CGrup D
Manchester United Barcelona Valencia Panathinaikos Rangers FC Copenha…

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Tak terasa puasa sebulan penuh pada bulan Ramadhan ini telah selesai. Selama sebulan itu alhamdulillah saya bisa menjalankan puasa Ramadhan dengan penuh khihmat. Dan untuk postingan kali ini saya tidak bisa merangkai kata lebih banyak lagi, karena saya hanya ingin mengucapkan beberapa patah kata untuk semua rekan blogger ataupun rekan yang pernah berkomunikasi dengan saya .....

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum. Ied mubarak 1431H Mohon Maaf kalo ada salah kata dalam tulisan diblog ini Semoga amal ibadahku dan ibadahmu sekalian, diterima Allah SWT. Amiin Dan mari saling bermaafan Biar setelah lebaran, kita makin semangat cari rejeki dan diridloi oleh Allah SWT

Tidak lupa juga untuk memudahkan rekan semua untuk bermaaf-maafan kepada saudara atau teman, saya sudah menyiapkan sejak pertengah puasa kemarin sebuah Kumpulan ucapan-ucapan khusus lebaran. Semoga dapat berkenan bagi anda.

Sekali lagi, selamat idul fitri 1431 H / 2010 M dan semoga kita dapat dipertemukan kembali…

Fakta Nyata Tentang Malaysia Yang Selalu Ditutup-Tutupi

Fakta Nyata Tentang Malaysia Yang Selalu Ditutup-Tutupi. Ada beberapa fakta tentang Malaysia yang sepertinya selama ini selalu ditutupi baik dari rakyat malaysia itu sendiri maupun mata dunia. Fakta ini adalah fakta nyata yang memang sebenarnya sangat merugikan Malaysia bila negara tersebut menebar konflik dengan negara lain di dunia ini. Apa saja itu? Silahkan dibaca dibawah ini :

1. Pengakuan secara jujur dari Datuk Anwar Ibrahim pada NewYork Times, bahwa sebagian besar pemimpin Malaysia terlalu pongah dan sombong meskipun sebenarnya Malaysia adalah negara lemah dan korup sehingga tidak bisa menghargai negara-negara tetangganya.(Di Indonesia ada KPK)

2. Terbatasnya akses informasi dari media informasi (surat kabar, televisi dan lain-lain) bagi rakyat Malaysia sehingga hanya sedikit saja informasi mengenai negara-negara tetangga yang dipunyai. Hal ini menyebabkan hidup rakyat Malaysia seperti katak dalam tempurung. Akibatnya, mereka merasa pintar padahal sesunggunya hidup dalam kemal…

Daftar Harga Nokia Terbaru September 2010

Daftar Harga Nokia Terbaru dan Terupdate Bulan September 2010. Sebelumnya saya telah mengupdet Harga terbaru BB bulan September. Kini saya akan memberikan info terbaru Harga Nokia Bulan September 2010. Berikut daftar Nokia terbarunya :

Tipe Handphone Nokia Harga Baru Harga Second


Nokia 1112

Rp. 150.000 Nokia 1202 Rp. 260.000
Rp. 150.000 Nokia 1209 Rp. 295.000 Rp. 150.000 Nokia 1280 Rp. 260.000
Nokia 1203

Rp. 150.000 Nokia 1208

Rp. 150.000 Nokia 1508 Rp. 515.000