Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2010

6 Festival Khas di Indonesia

Hmm, Indonesia. Sebuah negara dengan keragaman budaya yang sangat banyak. Dengan lebih dari 18 ribu pulau, gugusan pulau ini memiliki keragaman yang sangat luar biasa.
Ga mengherankan bila Indonesia menawarkan berbagai macam festival yang sangat khas menonjolkan budaya mereka, mencerminkan keragaman etnis dan tradisi dari berbagai bagian nusantara. Dan dibawah ini adalh 6 Festival yang sangat Khas yang berada di Tanah Air Tercinta ini, yang saya himpun dari id.travel.yahoo.com. Semoga menambah wawasan kita semua :



Festival KrakatauFestival Krakatau adalah festival tahunan yang diselenggarakan di Lampung, diadakan untuk merayakan pulau vulkanik bernama sama, Krakatau. Gunung Krakatau meletus pada 1927, letusan itu kemudian menghasilkan pulau-pulau kecil baru, yang diberi nama Anak Krakatau.

Selama festival, pengunjung dapat menikmati berbagai macam pertunjukkan seperti Karnaval Tuping (Karnaval Topeng Lampung), atraksi gajah serta berbagai macam tarian dari Lampund dan kota sekitarnya. …

Indonesia Siap Bersaing di SERP hilanggg !!!!!!

Oh Snap !!! Baru saja ditinggal 3 hari ga optimasi kontes SEO yang saya geluti (Baca : Indonesia Siap Bersaing di SERP). Hari ini udah ilang dari per-indexan Google. Saya cari sampai kepelosok pej 10, tetep nihil ga ada nama Vanmovic Weblog di hasil SERP. Beeuh, bener-bener para master telah keluar dari kolong meja nih. LOL

Padahal ketika Vanmovic Weblog mencuri start pada 22 Oktober lalu, blog hina ini sempat bisa bertengger pada sepuluh besar. Yeaa, kalo kurang optimasi emang begini nih, wkwkwk

Tapi perjalanan masih panjang cuy, kurang lebih setengah bulan lagii. Dan masih bisa kebut optimasiIndonesia Siap Bersaing di SERP setelah selesain ujian,,,pokoknya tembak terussss Indonesia Siap Bersaing di SERP.

Handphone Sony Playstation Harga dan Spesifikasi

Hmm, kini teknologi semakin berkembang euy, jika dulu console Playsation hanya berbentuk kotak gede dan baru bisa dimainin kalo ditancepin ke TV. Dan PSP merupakan perkembangan terbaru dari Sony Playstation bila ingin memainkan game PS lebih simpel. Tetapi ada yang lebih baru lagi nih, yaitu perpaduan handphone/ponsel dengan PSP. Jadi selain untuk bermain game, hp playstation ini juga bisa difungsikan sebagai Indonesia Siap Bersaing di SERP handphone. Tombol-tombol yang terdapat di hp playstation ini juga disesuaikan dengan tombol yang ada di joystik ps. Jadi serasa bermain ps dalam genggaman, plus sejumlah fitur canggih sebagai handphone.


Spesifikasi Samsung Chat 335 Engine (Mesin) Prosesor Hp Sony Playstation

Untuk memenuhi kebutuhan hard gaming, hp playstation ini dihadirkan dengan system operasi Android 3.0 (Gingerbread). Hp sony playstation ini hadir dijejaki dengan prosesor Qualcomm MSM8655 dengan clock 1 GHz. Hp para gamers ini juga dipasangi memory RAM sebesar 512 MB, dan ROM 1…

Cheat Point Blank 30112010 Pedofil V3.1 [full map hack] 30 November 2010

Meski telah mendeklarasikan akan mengurangi frekuensi posting (Baca: Tidak Ada Judul). Untuk urusan Cheat Point Blank Terbaru tetap akan saya update tiap hari. Jadi tenang aja buat para troopers yang menanti-menanti di Vanmovic Weblog, cheat pb tetap ga akan saya musnahkan dari sini, wkwkwk. Oke, untuk versi hari ini penutup bulan November, 30112010. Saya akan menghadirkan Cheat Point Blank 30112010 Pedofil V3.1 [full map hack]  30 November 2010.

Tutorial Pedofil V3.1 [full map hack]  30 November 2010
Khusus pecinta map hack, share Map HackFuLL
mau bom misi atau deathmatch tetap bisa digunakan
"map hack suka suka"
"Buat hotkey dan cara pakai tekan
check pada injector"

Kekurangan cit (Pesan Author) Pedofil V3.1 [full map hack]  30 November 2010
Tidak bisa Di gunakan berbarengan dengan hack character
silakan pilih, mau map hack atau hack character
Jika milih map hack setelah login tekan Numpad 1 (fungsi hack character
off)
jika ingin hack character maka tekan f12 s…

Cheat Point Blank 30112010 BoTeMz.exe Bomberman 30 November 2010

Meski telah mendeklarasikan akan mengurangi frekuensi posting (Baca:Tidak Ada Judul). Untuk urusan Cheat Point Blank Terbaru tetap akan saya update tiap hari. Jadi tenang aja buat para troopers yang menanti-menanti di Vanmovic Weblog, cheat pb tetap ga akan saya musnahkan dari sini, wkwkwk. Oke, untuk versi hari ini penutup bulan November, 30112010. Saya akan menghadirkan Cheat Point Blank BoTeMz.exe Bomberman.


VT Community
passwordnya : botemz

Credits : sYnD [ N3 ]

DOWNLOAD Cheat Point Blank 30112010 BoTeMz.exe Bomberman 30 November 2010
http://www.ziddu.com/download/12732074/BoTeMzInjectorV2.3.zip.html

Tidak Ada Judul

Mungkin untuk minggu-minggu ini, saya akan sedikit mengurangi frekuensi posting. Yang biasanya ga teratur, saya jamin sekarang makin ga teratur, wkwkwk. Hidup sebagai blogger emang penuh resiko *meski ga separah #tukangGaliKubur*, harus bisa hidup di dunia dunia. Dunia nyata maupun dunia gaib yang penuh dengan misteri.

Dan bila di dunia nyata udah banyak masalah, dipastikan deh dunia ghoib bakal terbengkalai. Seperti yang dialami admin Vanmovic Weblog ini. Seminggu kedepan harus siap-siap menghadapi Ujian Akhir Semester 1 euy.

Jadi biar lebih kelihatan intelektual, seminggu kedepan saya fokuskan untuk belajar. Meskipun begitu saya tetep akan curi-curi waktu buat update Vanmovic Weblog menerbitkan satu dua post lah perhari.

Dan untuk optimasi Indonesia Siap Bersaing di SERP pun rasa-rasanya waktunya bakal mepet. Jadi Kontes itupun cukup jadi pajangan aja entar.

Oke, curcol sebelum ujian emang mendebarkan. Keep Succes !!!

Aplikasi Blackberry Terpopuler 2010

Blackberry ? Ahaa, ponsel BB sekarang menjadi trend sendiri di pasaran Indonesia. Kalo ga nenteng BB rasanya cupu banget katanya, hampir semua orang mempunyai BB meski cuma untuk gaya-gayaan doank :p. Yap, mumpung lagi ngeTrend, dibawah ini saya berikan list-list aplikasi ponsel Blackberry dari tiaraantik.com yang lagi populer di tahun 2010 ini :

Blackberry Messengger
Memudahkan Anda untuk berbisnis dengan mitra Anda, terhubung dengan klien, mengatur tugas, dan mendapatkan pekerjaan. Memungkinkan teks tak terbatas untuk chatting dengan pengguna BB lain.

Evernote
Pernah memiliki ide produk yang sempurna, atau wawasan pemasaran baru, tetapi tak tahu cara untuk menulis atau berbagi? Evernote membantu Anda, sehingga Anda dapat membuat daftar, membuat catatan, memo berbagi, gambar tag, dan mengatur aliran informasi BlackBerry Anda.

Facebook
Aplikasi ini dapat menunjukkan status update Fb. Gunakan aplikasi ini untuk mengirim pesan atau meninggalkan komentar.

Twitter for BlackBerry
Yang hobby tw…

Cheat Point Blank 29112010 Master Medal Hack 29 November 2010

Sebagai penghantar dipagi hari. Kali ini saya kembali berbagi Cheat Terbaru PB. Cheat PB kali ini banyak sekali macamnya. Mulai dari Master Medal Hack, Zenix, SMInjector, Rhinocom, Athos X Lord dan vCredist_x86. Semoga saja para troopers semakin puassss... LOL

Berikut info lebih lanjut Cheat Point Blank 29112010 Master Medal Hack 29 November 2010

Fitur :

[size=12]
[*] MINIMIZE = F9 [ON]
[*] MINIMIZE = F10 [OFF]
[*] UNLIMITED DUAL = F11 [ON]
[*] UNLIMITED DUAL = F12 [OFF]
[*] NO RECOIL = F7 [ON]
[*] NO RECOIL = F8 [OFF]
[*] HACK TITLE = INSERT
[*] HACK MISSION = F1
[*] MASMED = NUMPAD 0-9
[*] MISSION CLEAR = HOME
[*] RESET CARD = END
[*] FREE VIEW MODE = DELETE
[*] AUTO CHANGE NAME

Penggunaan untuk Ammo, Recoil :

DOWNLOAD Cheat Point Blank 29112010 Master Medal Hack 29 November 2010

Numpad 1 - 10
http://www.ziddu.com/download/12719601/ZENIX23112010.rar.html credit : zenix
http://www.ziddu.com/download/12719734/SMinjector.rar.html Credit: Sharemind.us
http://www.ziddu.com/download/12719753/Che…

Makanan dan Minuman Yang Bikin Mengantuk

Sedikit berbagi tips dan informasi kesehatan menjelang mentari pagi muncul. Yakni Makanan dan minuman yang bikin Kita Mengantuk. Seperti yang diketahui, makanan adalah sebuah energi utama pada diri manusia, tetapi beberapa jenis makanan dan minuman malah menyerap energi kita sendiri dan bisa mengakibatkan kantuk. Yap, cari tahu selengkapnya dibawah ini yang saya himpun dari thread kaskus.us daftar Makanan dan Minuman Yang Bikin Mengantuk :

1. Sarapan manis-manis



Gula dan karbohidrat sederhana mungkin bisa meningkatkan energi, tapi bisa menurunkannya juga dengan cepat. Penurunan gula dalam darah yang terlalu drastis mengakibatkan tubuh lemas dan sering menguap guna mendapatkan oksigen lebih banyak untuk pembakaran energi. Hindari makanan manis seperti donat atau kue-kue manis lainnya karena bisa menurunkan produksi zat kimia dalam otak yang berfungsi membuatnya tetap 'menyala'

2. Minuman berenergi


Minuman khusus seperti ini biasanya mangandung gula tinggi dan juga kafein. Bebera…

10 Kota Hilang Paling Terkenal

Yeee...ini adalah entri ke-101 pada bulan November. haha, mempeng bener yak ngepostnya. Gapapa deh, asal traffic banyak dollar pun membuntuti dibelakang, itu prinsip saya, *don't try at home*. Oke, untuk mengawali entri ke 101 saya akan membahas tentang Daftar 10 Kota Hilang paling Terkenal. Artikel ini ga sengaja saya temukan di dalam celana admin Thread Kaskus yang jadi HT.

Sebuah kota akan menjadi kota hilang saat ditinggalkan oleh penduduknya dan dibiarkan begitu saja, sehingga meninggalkan banyak peradaban yang kemudian hilang begitu saja. Hal ini bisa terjadi karena perang, bencana alam, dan masih banyak lagi sebab-sebab lain. Namun seiring dengan perkembangan zaman, legenda kota hilang itu mulai muncul kembali ke permukaan. Banyak para ahli yang kemudian menemukan reruntuhan-reruntuhan bekas kota. sehingga kemudian mula banyak muncul legenda kota yang hilang.

Yeahh, berikut 10 Kota Hilang paling Terkenal di Dunia :

10. Atlantis
Atlantis digambarkan oleh Plato sebagai peradaban…

Cheat Point Blank 28112010 Porsche Injector V1.1 28 November 2010

Beberapa menit lalu saya telah menerbitkan entry Cheat PB 28112010 versi beNzKiller-3 beta 2 (BOmbMission Edition). Sambil terus memantau aktivitas Indonesia Siap Bersaing di SERP, kali ini saya akan kembali menerbitkan Cheat PB Terbaru. Dan Porsche Injector V1.1 sepertinya masih kinyis-kinyis untuk hari ini :D.

Berikut informasi selengkapnya tentang Cheat Point Blank 28112010 Porsche Injector V1.1 28 November 2010 :

FITUR Porsche Injector V1.1 28 November 2010 :

[*] ALT-TAB ON = F1
[*] ALT-TAB OFF = F2
[*] SPION MODE = HOME
[*] RESET TITLE = F10
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK NAME + POINT = F12
[*] MASMED = NUMPAD 1-0
[*] COMPLETE CARD = INSERT
[*] RESET CARD = DELETE
[*] NONAME = F9
[*] BOMBERMAN ON = PAGEUP
[*] BOMBERMAN OFF = PAGEDOWN
[*] HACK CHAR ON = F3
[*] HACK CHAR OFF = F4
[*] MAP HACK BACA SAAT DI INJECT

Cara Pemakaian Porsche Injector V1.1 28 November 2010 :
- Download file
- Extracrt file
- Happy jamu



SCAN VIRUS AhnLab-V3 2010.11.26.02 2010.11.26 -
AntiVir 7.10.14.113 2010.1…

Cheat Point Blank 28112010 beNzKiller-3 beta 2 (BOmbMission Edition) 28 November 2010

Cheat PB 28112010 - Tak mau telat seperti hari sebelumnya, [SM] ShareMind Injector dan Maxiomde Versi 1.0 Hack versi 27 November 2010. Kali ini di pagi buta saya langsung memberikan beberapa cheat point blank terbaru. Versi terbaru yang ingin saya sharing kan adalah beNzKiller-3 beta 2 (BOmbMission Edition). Dimana versi ini telah ada di forum cheatpb.nstars.org kemarin. Dan baru sekarang, 28 November 2010. Bisa saya terbitkan di Vanmovic Weblog. Semoga bisa berkenan di hati Anda untuk Cheat Point Blank 28112010 beNzKiller-3 beta 2 (BOmbMission Edition) 28 November 2010.
Klik kanan pada trainer untuk memunculkan menu help.

Virustotal Injector File name:
beNzkiller-3beta2.exe
Submission date:
2010-11-27 07:42:24 (UTC)
Current status:
queued queued analysing finished
Result:
2/ 43 (4.7%)

VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.27.00 2010.11.26 -
AntiVir 7.10.14.125 2010.11.26 TR/Dropper.Gen
Antiy-AVL 2.0.3.7 20…

Foto : Letusan Gunung Bromo

Setelah gunung Merapi meletus dan menewaskan ratusan orang, kini ga kalah dengan gunung merapi. Gunung Bromo juga ikut-ikutan erupsi. Meski untuk saat ini belum sehebat letusan merapi beberapa minggu yang lalu, tapi sepertinya layak juga untuk dijadikan bahan postingan di entri kali ini.

Dan berikut beberapa foto yang diambil oleh orang disana saat Gunung Bromo meletus kemarin. :



Semburan abu membumbung tinggi mengarah ke barat daya atau Ngadas Poncokusumo Malang dan sekitarnya


Hujan abu di lautan pasir

Semburan abu menyerupai tangan

Warga Cemorolawang Ngadisasi Kecamatan Sukapura Kab Probolinggo menyaksikan Gunung Bromo yang menyemburkan abu

Warga Cemorolawang yang lokasinya terdekat dengan Kawah Bromo justru masih aman dari guyuran abu. Warga pun bisa melakukan aktivitas dengan normal
Maaf bila terlalu banyak gambar dan akan menguras bandwith Anda. Sebagai permohonan maaf tetap dukung saya berkarya di Indonesia Siap Bersaing di SERPhahaha LOL.

5 Induk Hewan Yang Kejam dalam Mengasuh Anaknya

Did You Know ? Dibawah ini adalah 5 daftar mbok-mbok'analias induk para hewan yang kejam dalam mengasuh anaknya. Daripada banyak basa-basi silahkan saja 5 Induk Hewan Yang Kejam dalam Mengasuh Anaknya :
1. Kumbang Penggali (Burying Beetle)
Ibu kumbang akan memberi makan setiap anak-anaknya, satu per satu. Namun ketika jumlah makanan habis, maka anak terakhir bukan hanya tidak mendapat jatah makan, namun juga akan dimakan hidup-hidup oleh ibunya.



Kumbang Penggali biasanya tinggal di dalam bangkai tikus. Dan ibu Kumbang selalu bertelur dengan jumlah lebih banyak dari jumlah makanan yang ada (bangkai tikus) maka untuk meningkatkan kesempatan bertumbuh yang lebih besar bagi semua keluarga, jumlah anak harus dicukupkan dengan jumlah makanan, bukan sebaliknya.
2. Panda Ibu Panda hanya akan memelihara satu anak, jika dia memiliki lebih dari satu, maka yang lainnya akan ditinggal begitu saja di alam liar. Sementara ‘anak kesayangannya’ tumbuh sehat dengan asupan makanan yang cukup, sedangka…

Manfaat dan Kerugian Mengkonsumsi Kopi

Minum kopi emang mengasyikkan euy. Apalagi dikalau malam hari nyambi ngeblog ditemani secangkir kopi panas, beuhh semangat bisa onfire lagi. Tapi kalo saya sendiri sih, jadwal minum kopi hanya pada waktu satnite. Why ? Secangkir kopi bisa membuat saya ga bisa tidur semalaman euy, untungnya dipagi hari ga ada jadwal sekolah. Jadi esoknya bisa nyante tidur seharian, LOL

Caffein....Yap, itulah zat yang terkandung didalam kopi yang bisa bikin insomnia alias sulit tidur dimalam hari. Kafein sendiri sih merupakan senyawa kimia alkaloid yang dikenal sebagai trimetilsantin dengan rumus molekul C8H10N4O2. Jumlah kandungan kafein dalam kopi adalah 1-1,5%, dan pada teh 1-4,8%.

Kafein bekerja dalam tubuh dengan mengambil alih reseptor adenosin dalam sel syaraf yang akan memacu produksi hormon adrenalin.

Manfaat Mengkonsumi Kopi :

Dan mengkonsumsi kopi sendiri mempunyai manfaat tersendiri. Dalam dunia kedokteran, kafein sering digunakan sebagai perangsang kerja jantung dan meningkatkan produksi …

Samsung Chat 335 Harga dan Spesifikasi

Samsung Chat 335 Harga dan Spesifikasi. Gadget baru yang dirilis oleh vendor Samsung ini sepertinya adalah perbaikan dari versi chat terdahulu nya Samsung, yakni Samsung Chat 322 (Baca : Samsung Chat 322 Harga dan Spesifikasi). Sama-sama mengusung bentuk body candybar dan berQWERTY, Samsung Chat 335 diklaim lebih baik daripada adik kandungnya, samsung chat 322. Jika dilihat dari fitur konektivitas Samsung Chat 335 sudah termasuk dalam kategori lengkap. Selain itu Samsung Chat 335 juga dilengkapi dengan music player, kamera 2 megapiksel, aplikasi jejaring sosial (Facebook,Twitter), radio FM, dukungan push email, slot microSD, akses ke Samsung Apps dan WiFi.

Spesifikasi Samsung Chat 335
Brand / Type BrandSamsungTypeChat 335Also known asSamsung S3350Form factorCandybarColorBlack, Silver
Network Phone NetworkEDGE, GPRS, GSMService850, 900, 1800, 1900
Connectivity Samsung Chat 335 Bluetoothv2.1 with A2DPInfraredNoWi-Fi (WLAN)YesUSBYesMicroUSB v2.0Fax / DataYes
Display Main displayColor TFTColor …

Cheat Point Blank 27112010 Maxiomde Versi 1.0 Hack Include 27 November 2010

Cheat PB 27112010. Bebera menit yang lalu, saya telah menerbitkan satu cheat terbaru edisi hari ini, yakni Cheat Point Blank 27112010 [SM] ShareMind Injector 27 November 2010. Untuk memersingkat waktu, Maxiomde Versi 1.0 Hack Include 27 November 2010 bakal menjadi santapan terbaru buat para troopers di satnite kali ini :P.

F1 = on ALT TAB
F2 = off ALT TAB
F11 = hack title + use

Thank's :
N3rion
rifqi36
hrd
awp-junior

Credit :
Maximillian N3

DOWNLOAD Cheat Point Blank 27112010 Maxiomde Versi 1.0 Hack Include 27 November 2010
http://www.ziddu.com/download/12688637/newbie.rar.html

Cheat Point Blank 27112010 [SM] ShareMind Injector 27 November 2010

Hmm, agak telat juga nih saya mengedarkan entri Indonesia Siap Bersaing di SERP Cheat Point Blank edisi 27 November 2010. Oke deh, meski telat tetep lanjutt euy ^_^. Untuk edisi 27112010, cheat yang telah saya dapat adalah Cheat Point Blank 27112010 [SM] ShareMind Injector 27 November 2010. Berikut ulasan selengkapnya.

FITUR :
* Alt Tab = insert[ON] (tekan sebelum ke dekstop)
* Alt Tab =Delete [OFF] (tekan setelah kembali ke PB)
* Hack Title = F11...
* Hack Grade + Point = F12
* Hack Mision Card = NUMLOCk 1-0
* Reset Card =end

SCAN VIRUS :
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.11.25.01 2010.11.25 -
AntiVir 7.10.14.104 2010.11.25 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.11.25 -
Avast 4.8.1351.0 2010.11.25 -
Avast5 5.0.594.0 2010.11.25 -
AVG 9.0.0.851 2010.11.25 -
BitDefender 7.2 2010.11.25 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.11.25 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.11.25 -
Command 5.2.11.5 2010.11.25 -
Comodo 6843 2010.11.25 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.11.25 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.11.25 Trojan.Win32.Swizzor!IK

Cara Mengembangkan Otak Kanan

Manusia diciptakan pasti punya otak,kalo ga punya otak brarti bukan manusia :O. Otak dibagi menjadi 2 bagian, yaitu Indonesia Siap Bersaing di SERP otak kanan dan kiri. Kali ini saya ingin membahas lebih dalam tentang otak kanan dan tips atau cara mengembangkan otak kanan pada diri kita masing-masing. Secara lebih seimbang, otak kanan banyak berkaitan dengan fungsi-fungsi emosi, intuitif, dan spasial serta bekerja berdasarkan kaleidoskop dan berpikir lateral (mempertimbangkan masalah dari semua sisi dan sampai pada hal yang berbeda) merupakan bagian otak yang berperan penting dalam kreatifitas.

Dan Otak kanan akan menghasilkan pemikiran-pemikiran yang tidak konvensional, tidak sistematis, dan tidak terstruktur. Hal ini tidak berarti hasil pemikiran otak kanan merupakan sesuatu yang sembarangan, namun hasil pemikiran otak kanan berkaitan dengan sesuatu yang baru, yang tidak biasa, dan berbeda dari apa yang ada sebelumnya.

Agar otak kanan kita lebih terasaha, berikut 8 cara yang dapat …

Cheat Point Blank 26112010 ASSEYKA V25.1 26 November 2010

Cheat PB 26112010 - Selamat pagi lagi juragan troopers. Di malam hari menuju pagi ini, saya kembali berbagi mengenai Indonesia Siap Bersaing di SERP satu cheat pb terbaru yang saya dapat hasil dari hunter di beberapa forum. Cheat PB kali ini adalah Cheat Point Blank 26112010 ASSEYKA V25.1 26 November 2010.

Fiture

1. AUTO MINIMIZE
INSERT = ON
DELETE = OFF

2. BOMBERMAN
F1 = ON
F2 = OFF

Timing nya cari sendiri yg pasti work
3. SPION = F10

4. TITLEHACK = F11

5. RANKHACK = F12 (Commander with my name)

6. CARDHACK = Numpad 0-9

7. RESET CARD = END

6. TUTORIAL CARD = HOME

Fungsi TutorialCard adl mengubah Card apapun menjadi Tutorial Card (masih dlm proses riset tp coba aja)

DOWNLOAD Cheat Point Blank 26112010  ASSEYKA V25.1 26 November 2010 http://www.ziddu.com/download/12683993/ASSEYKAV25.1.rar.html
Instal juga VCREDISCT http://www.4shared.com/file/s-FPZbDx/vcredist_x86.html

Jus Tomat, Minuman Pencegah Osteoporosis

Kembali membahas topik kesehatan. Tips tentang kesehatan kali ini adalah manfaat dari Jus Tomat, yang menurut penelitian oleh tim peneliti University of Toronto, Kanada, jus tomat dapat mencegah Osteoporosis.

Seperti yang saya himpun dari daily mail, gaya hidup sehat memainkan peran penting dalam upaya pencegahan dini pengeroposan tulang atau osteoporosis. Tim peneliti dari University of Toronto, Kanada, menganjurkan konsumsi jus tomat dua gelas sehari demi tulang lebih kuat.

Anjuran itu berdasar penelitian terhadap 60 wanita menopause usia 50-60 tahun. Dalam penelitian ini, mereka diminta menghentikan konsumsi makanan mengandung tomat selama sebulan.

Hasilnya, terjadi peningkatan kadar Indonesia Siap Bersaing di SERP N-telopeptide dalam darah. N-telopeptide merupakan bahan kimia alami yang biasanya masuk ke dalam darah ketika terjadi kerapuhan pada tulang.

Selama empat bulan berikutnya, partisipan dipilah ke dalam tiga kelompok dengan perlakukan berbeda. Kelompok pertama diminta men…

10 Penyakit Mental Manusia

Say Hello di pagi hari, hwakakak. Sambil terus mantengin Indonesia Siap Bersaing di SERPtimeline yang smakin sepi Y_Y, sekarang saya akan kembali menerbitkan entri yang mungkin bisa membangkitkan semangat dan mental Anda. Meski ga sehebat seorang motivator layaknya Andri Wongso ataupun Mario Teguh. Tapi tulisan dibawah ini yang lagi-lagi saya himpun kutuberas.blogspot.com minimal bisa menyadarkan mental Anda, ahihihi.
Oke dah, berikut 10 point tentang Penyakit Mental yang banyak diderita Manusia :
1. Menyalahkanoranglain
Itu penyakit P dan K, yaitu Primitif dan Kekanak-kanakan.
Primitif. Menyalahkanoranglain adalah pola pikirorangprimitif. Di pedalaman Afrika, kalau adaorangyang sakit, yang Dipikirkan adalah: "Siapa nih yang nyantet?" Selalu "siapa", Bukan "apa" penyebabnya. Bidang kedokteran modern selalu mencari tahu "apa" sebabnya, bukan "siapa". Jadi kalau kita berpikir menyalahkanoranglain, itu sama dengan sikap primitif. Pakai kotek…

LG Optimus One Harga dan Spesifikasi

LG Optimus One Harga dan Spesifikasi. Baru aja sharing Cheat PB terbaru (Baca:GB Exp tanpa alt + tab 100% 25 November 2010), kini saatnya saya kembali ngomongin gadget-gadget terbaru yang baru keluar ke pasaran. Target kali ini adalah membahas Indonesia Siap Bersaing di SERP harga dan spesifikasi untuk gadget LG Optimus One.

Sejak rilis beberapa pekan silam, smartphone Android Froyo besutan LG ini mendapat sambutan yang cukup baik. Pihak LG mengatakan bahwa mereka telah berhasil menjual 1 juta unit. Mereka berharap ponsel ini dapat laku pada kisaran angka 10 juta unit diberbagai negara.

Smartphone dari LG yang berbasis Android ini hadir dengan layar 3.2-inch HVGA capacitive touchscreen, 262k warna dan resolusi 320 x 480 piksel, sensor accelerometer untuk UI auto-rotate dan sensor jarak untuk auto turn-off dari layar dan didukung oleh prosesor 600 MHz dan menjalankanAndroid 2.2 aka Froyo.

Untuk kamera, LG Optimus One mendukung 3.2 mp autofokus dengan perekaman video VGA@18 fps serta m…

Cheat Point Blank 25112010 GB Exp tanpa alt + tab 100% 25 November 2010

Cheat PB 25112010 - Selamat pagi lagi juragan troopers. Di malam hari menuju pagi ini, saya kembali berbagi mengenai Indonesia Siap Bersaing di SERP satu cheat pb terbaru yang saya dapat hasil dari hunter di beberapa forum. Cheat PB kali ini adalah Cheat Point Blank 25112010 GB Exp tanpa alt + tab 100% 25 November 2010.

GB Exp tanpa alt+tab

butuh 2 kompi , 1 buat maen PB & 1 lagi buat pakai cheat RPE

-kompi pertama install dan jalankan SQUID PROXY ( cari sendiri bro )

-kompi kedua install and jalankan PROXIFIER kemudian setting IP adress ke IP kompi pertama

(yg ada SQUID PROXY NYA) & Utk default port : 3128

-main PB di kompi kedua ( yang ada PROXIFIER)

-Gunakan RPE di kompi pertama (yg ada SQUID PROXY) lalu INJAK proses ke squid.exe & centang kernel ring0

-selanjutnya bagi yg udah biasa pake RPE pasti tau..^^

*work 100 % tanpa alt + tab*

DOWNLOAD Cheat Point Blank 25112010 GB Exp tanpa alt + tab 100% 25 November 2010
Untuk SQUID PROXY NYA : http://www.ziddu.com/download/11944…

Tablet Android 7 Inci & 10 Inci Acer Terbaru Telah Diumumkan

Habis curcol yang sulit ditelaah beberapa menit lalu, Curcol : Syndrome FakirBandwith. Di entri kali ini yang ingin saya bahas adalah akan rilisnya Tablet Android 7 dan 10 Inci Acer Terbaru. Sebuah kabar yang saya himpun dari beritateknologi.com ini berkisah seperti berikut.

Perangkat tablet sentuh telah diluncurkan oleh Acer termasuk tablet 7-inci dan 10.1-inch tablet. Rencananya tablet Android Acer 7-inci akan menjalankan Android Gingerbread dan tablet 10.1-inch akan berjalan pada Android Honeycomb. Kedua tablet Android Acer terbaru ini akan diluncurkan pada bulan April 2011.

 Tablet Acer ini memang menarik karena menggunakan prosesor dual core, HDMI Output dan resolusi 1280×800px. Bahkan ada kamera 5mp di belakang dan kamera HD di  depan dengan multitouch support. (via tablets-planet.com)


Anda bisa melihat video tablet Android tersebut di sini :

Curcol : Syndrome FakirBandwith

Say Hello. Entah kenapa, untuk hari ini saya lagi demam posting di Vanmovic Weblog. Ga nyampe beberapa jam udah ada nongol entri baru lagi. Mungkin ini juga dampak syndrome fakir bandwith di Vanmovic.com, sambil nunggu bandwith direset pada awal bulan, semangat onfire dialihkan lagi ke blog kenangan Vanmovic Weblog. LOL

Ga hanya itu juga, optimasi buat Indonesia Siap Bersaing di SERP tetep lanjut euy. Sminggu ini lebih baik saya fokus pada hal itu aja, sambil iseng" belajar buat menghadapi test semester 1 yang siap" menghadang minggu depan, wkwkwk.

Oke, iseng-iseng curcol di sini ga papa kan ? wkwkwk. Terbitkan entri ini dan siap-siap mempublish artikel bermanfaat selanjutnya. Caoooo :P

Resensi dan Trailer Film Hantu Tanah Kusir

Hantu Tanah Kusir merupakan drama film bergenre Horor Komedi. Tapi dibalik itu, seorang bintang film panas yang slalu dikecam beberapa masyarakat Indonesia menjadi bintang utama di film tersebut. Yakni Maria Ozawa alias Vanmovic Miyabi. Hantu Tanah Kusir merupakan film kedua di Indonesia yang dibintangi Miyabi, film pertamanya ialah Menculik Miyabi. Selain Indonesia Siap Bersaing di SERP Miyabi yang memerankan film itu sebagai Pauleen, seorang wartawan asal Jepang yang meliput tentang sejarah Andong, ada juga beberapa bintang tenar lainnya yaitu : Yadi Sembano, Benu Buloe, Kiwil, Zaku Timah, dan lain-lain.

Resensi Hantu Tanah Kusir
Jupri mewarisi delman kakak iparnya. Karena sepi penumpang, Kirno, sahabatnya menyarankan Jupri untuk meminta berkah ke kuburan. Ternyata delmannya malah tertukar dengan delman hantu tanah kusir. Nasib Jupri berubah seketika. Penumpangnya ramai seketika. Namun semuanya tak berlangsung lama, ketika muncul Odong bersama Pauline, gadis Jepang yang seksi, Hantu …

iPhone 4 Terkomsel Harga dan Spesifikasi

iPhone 4 Terkomsel Harga dan Spesifikasi. iPhone 4 merupakan keluaran generasi terbaru dari iPhone. Dan akan diluncurkan kira-kira akhir 2010 atau awal 2011. Sebelumnya vendor Apple sudah memasarkan iPhone ke pasaran pada tanggal 23 Juli 2010 meliputi negara-negara seperti Austria, Belgia, Hong Kong, Irlandia, Luksemburg, Meksiko, Belanda, Selandia Baru, Singapura dan selanjutnya adalah Indonesia.

Walaupun produk iPhone teranyar ini, iPhone 4 banyak mendapat keluhan dari penggunanya, dalam kenyataan ponsel ini telah sukses beredar di Amerika dan Eropa.

Spesifikasi iPhone 4 Telkomsel
Brand / Type BrandAppleTypeiPhone 4Also known asApple iPhone HDForm factorCandybarColorBlack, White
Network Phone NetworkEDGE, GPRS, GSM, HSDPA (3G), HSUPAService850, 900, 1800, 1900, 2100
Connectivity Bluetoothv2.1 with A2DPInfraredNoWi-Fi (WLAN)YesUSBYes2.0Fax / DataYes
Display iPhone 4 Telkomsel Main displayColor TFT capacitive touchscreenColor display16.000.000 colorsDimensions3.5 in.Resolution640 x 960 pixel…