Langsung ke konten utama

Cara Beriklan Di Internet

Cara Beriklan Di Internet. Internet sudah bukan menjadi hal baru di era modern kali ini. Semua orang sudah bisa mengakses Internet tanpa ada halangan, dari sebuah layar 2 inchi pun kita bisa leluasa berselancar di dunia maya. Apalagi kalo Cara Beriklan Di Internet, hahaha.

Begitu juga dengan dunia periklanan marketing. Karena bila dulu orang lebih suka beriklan di koran maupun radio. Tapi berhubung koran dan radio sepertinya sudah ketinggalan jaman,hehe. Maka sekarang Internet menjadi pilihannya. Dari bapak-bapak, ibu-ibu, adek-adek, remaja gaul, ababil, alay, maupun anak kecil sekarang udah tak terpisahkan dari Internet.

Yeah, meski brand-brand besar sudah pada tahu potensi besar bila melakukan pemasaran di Internet. Tetapi brand besar maupun kecil sepertinya masih sangat sulit untuk mengetahui Tata Cara Beriklan Di Internet dengan benar menurut UUD Pasal sekian dan sekian, Uppps!!!. Jadi diparagraf selanjutnya saya akan membahas bagaiman Cara Beriklan Di Internet. Capcus ya cyinnn.....

Oke. Bila brand-brand besar / mayoritas brand / perwakilan brand / digital agency tersebut mengetahui Cara Beriklan Di Internet, tapi biasanya dibenak mereka yang akan menawarkan barang/jasa hanya akan beriklan di Facebook maupun Google Adwords. Emang sih potensi facebook memang luar biasa yang diakses di Indonesia,hehe. Apalagi adwords, perusahaan besar milik Google. Tapi patut diketahui, pasaran Adwords adalah bule-bule sana. Jadi sedikit kurang cocok bila dilakukan oleh brands Indonesia. :)

Maka untuk solusi semua itu, mayoritas brand / perwakilan brand maupun digital agency bisa memakai jasa blogger-blogger yang ada di Indonesia. Patut diketahui masyarakat Indonesia sekarang juga sudah tak asing bila mereka menjadi Blogger. Blogger adalah agen SOI (Sphere of Influencer), dalam ranah online, posisi blogger untuk menyebarluaskan berita/informasi/persepsi/insight tidak beda dampak / pengaruhnya dibandingkan dengan media mainstream. Seperti saya ini, setiap hari mengupdate Vanmovic Weblog dengan menyebarkan berbagai berita yang ada :D

Dan bagi brand maupun digital agency yang ingin mengiklankan produk/jasa mereka di blog-blog Indonesia bisa mencoba IDBlogNetwork. Apa itu IDblognetwork? Inilah yang jadi solusi terbaik buat para pengiklan. Lebih jelasnya Idblognetwork adalah media beriklan dengan cara melibatkan blogger-blogger indonesia untuk membantu penyebaran/spread marketing campaign dengan cara pemasangan banner dan penulisan review / testimonial. Untuk simpelnya Brand maupun digital agency tentu akan kesulitan bila menghubungi admin blog satupersatu dan tentunya akan berinvestasi lebih banyak. Tapi dengan adanya IDBlognetwork yang menjadi penyalur antara Blogger dan Brand maupun DIgital Agency bisa menjadi Cara Beriklan Di Internet yang cukup efektif.
IDBlognetwork sendiri baru didirikan pada bulan Agustus 2010 dan meluncurkan marketing campaign perdana pada awal bulan septembe. Berkembangnya IDBlognetwork sangat pesat euy. Sampai saat ini banyak brand-brand besar sudah beriklan disana dan meneruskan ke blogger-blogger indonesia yang telah terdaftar di member IBN. Sejauh ini brand-brand yang bekerjasama dengan IBN adalah Telkom Flexi, Simpati Telkomsel, XL Blackberry Free Roaming, Kartu AS Telkomsel , iPhone 4 Telkomsel , Google Maps Telkomsel , Nokia OviLife Tools, Nokia N8 dan E5 dan Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata (KemenBudPar) RI

Keberhasilan menggaet brand-brand besar tentu sangat membanggakan dengan Media Pemasaran Online ini. Tapi siapa dibalik panggung IDBlognetwork itu? Mereka adalah jiwa-jiwa muda yang menjadi solusi Cara Beriklan Di Internet. Mereka adalah Kukuh TW, Mubarika Darmayanti dan Moch Farid.

Jadi sungguh sangat pas sekali bila IDBlognetwork adalah solusi terbaik Cara Beriklan Di Internet yang tidak kalah populer dan berkualitas di Indonesia selain media Facebook maupun Adwords. Ingin detail lebih lanjut dengan Cara Beriklan Di Internet dengan media blog bisa berkunjut ke http://www.idblognetwork.com untuk info lebih lanjut tentang Media Iklan Online tersebut.

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Ikan Cupang Menjadi Lebih Berani

Cara Membuat Ikan Cupang Menjadi Lebih Berani. Budidaya ikan cupang memang termasuk bisnis yang menjanjikan sekaligus menyenangkan. Dari sini biasanya dimulai dari hobi yang dikembangkan. Dan dengan keuletannya bersilang ria, terjadilah keturunan yang baru. Dan biasanya cupang dipelihara untuk diikutkan kontes atau juga diadu.

Bagi anda pengadu cupang, tentu saja anda punya beberapa koleksi ikan cupang aduan yang siap adu atau malah siap kawin untuk dibudidayakan agar tambah banyak ikan cupang milik anda. Nah, sekarang pertanyaannya bagaimanakah cara membuat ikan cupang lebih berani?
Masukkan daun ketapang yang sudah kering dan jatuh dari pohonnya ke dalam aquarium cupang anda.Ganti air setiap 3 hari dengan air yang baru. Jika menggunakan air PAM, sebaiknya telah diendapkan selama satu hari satu malam.Pada setiap pagi, hendaklah dijemur kurang lebih 1-2 jam untuk mendapatkan sinar matahari. Ini bisa dimanfaatkan untuk membunuh bakteri-bakteri yang ada dalamaquarium dan yang menempel d…

Sony Ericsson E15 Xperia X8 | Harga dan Spesifikasi Soner X8

Sony Ericsson E15 Xperia X8. Hmmm, kali ini ingin ngereview ponsel hp Sony Ericsson E15 Xperia X8 nih. Soalnya beberapa hari lalu Berita Terkini hanya menyajikan download WhatsApp maupun download Angry Birds for PC. Okelah, Harga dan Spesifikasi Sony Ericsson E15 Xperia X8 ini sih dirancang untuk pengguna yang butuh layar lebih lebar dan harga yang lebih terjangkau atau dapat disebut sebagai smartphone hiburan dengan layar sentuh.

Dilihat dari tampilan, HP Sony Ericsson Xperia X8 E15 terlihat begitu elegan dan berdesain futuristik. Ponsel Sony Ericsson Xperia X8 E15 mengusung konsep layar sentuh dan memiliki 3 tombol utama di bagian depannya. Namun jika dilihat secara detail, HP Sony Ericsson Xperia X8 begitu mirip dengan keluarga Xperia yang lain, hanya saja ukurannya lebih kecil daripada X10 namun sedikit lebih besar daripada X10 Mini dan X10 Mini Pro.

Untuk fitur Sony Ericsson Xperia X8 E15 adalah OS Android v1.6, processor Qualcomm MSM7227 600Mhz, polifonik, kamera 3.15 MP,…

Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda

Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda. Rambut putih alias uban biasanya identik dengan rambut kakek dan nenek. Tapi uban tak selalu berkaitan dengan usia, karena bnyak juga orang yang masih muda sudah ubanan.Benar-benar uban yang terselip diantara rambut hitamnya, bukan karena disemir atau diwarna.Kenapa hal ini bisa terajadi?

Pernahkah Anda bertemu dengan seseorang yang usianya masih tergolong muda, yaitu sekitar 20-an, tapi rambutnya sudah tumbuh uban di sana-sini. Bisa jadi, Anda juga mengalami hal sama. Padahal usia Anda masih 30-an, masih tergolong relatif muda untuk beruban kan? Secara medis, uban sebetulnya tidak mengganggu kesehatan tubuh. Namun, akan sedikit menganggu penampilan.


Penyebab Uban/Rambut Putih di Usia Muda
Meskipun gen tertentu yang membawa sifat dari uban prematur belum ditemukan, tapi alasan genetika sudah sangat umum dan turun-temurun terjadi. Uban yang muncul di usia mudah lebih banyak karena faktor genetik atau keturunan. Uban terjadi karena pigmen rambutny…