Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Resep Kecantikan dari Berbagai Negara

Holaaa. Lama tak bersua menulis di sini, nih.Yup, kalau waktu sekarang, sih, kami ingin berbagi tip-tip resep menarik untuk ladies. Soalnya menyangkut tentang kecantikan. Buat cowo yang ingin cantik gitu juga ngga masalah untuk ngikutin rahasia kecantikan di entri ini. :p

Nah, rahasia-rahasia kecantikan buat perempuan ini resepnya diambil dari berbagai negara di dunia loh. Mulai dari Jepang yang terkenal perempuan kawaii putih-putih gitu, hingga dari Afrika Barat dan Maroko, sampai Australia dan Tahiti.

Oke deh, sebenarnya tulisan mengenai resep cantik dari berbagai negara bukanlah di sini. Kami hanya menyarankan untuk menuju sumber resmi dari tulisan tersebut. Tulisannya ada di web KowawaCaster.com. Hihihi, silakan deh menuju link berikut ini:Rahasia Kecantikan Perempuan

Setelah mencari resep kecantikan di situ, atulah berbagi komentar di blog ini *halah, muter-muter aja bero* :p Yip~ Semoga bermanfaat deh.